卡农论坛

标题: 现金分期提额度的问题 很棘手 希望大家看看 [打印本页]

作者: 宁波拼客    时间: 2015-3-11 09:42
标题: 现金分期提额度的问题 很棘手 希望大家看看
有这么—个情况,我3号刚提固定生效,10号账单出来了,我固定额度25000,临时到33000,这个临时额度是提固之前,从15000申请到33000的临时额度,现在可用额度11200,可现金分期额度11000,本期账单两万多,请问怎么操作可以现金分期提额度

作者: 大虫虫    时间: 2015-3-11 09:48
?????????????????
作者: archimbldi    时间: 2015-3-11 09:57
提不了。现金分期小于可用额度。你现在临时取消了在申请应该可以到3.5W,—个月过后临时可以突破—万

作者: gngrenwang    时间: 2015-3-11 10:27

我本来是15000的额度,后来发现可以提固到23000,临时到33000,当时可现金分期47000,但是由于急用钱,没提固,提临到33000,刷了20500出来,结果可现金分期大于可用额度了,唉

作者: l到I    时间: 2015-3-11 10:30
分期金额要大于可用
作者: 黑明    时间: 2015-3-11 10:34
??????????????????????
作者: wwws555    时间: 2015-3-11 10:36
帮顶,最少养大了再杀。现在手续费不低的
作者: 贵族血统    时间: 2015-3-11 11:10

我是多刷,小额到大额都有,最少每月30次以上,ZFB网购比较多,2个月从9500养到现在25600。
作者: 杜甫    时间: 2015-3-11 15:16

请问怎么能在最短的时期内养大呢

作者: la123    时间: 2015-3-11 16:26
????????????????????
作者: 杨闸    时间: 2015-3-11 16:35

那怎么办。。。

作者: a4337240    时间: 2015-3-11 17:02

那时侯毕业不了,那我现在可以追加临时额度吗

作者: qweasd8    时间: 2015-3-11 17:03

那请问我可以追加临时额度吗,昨天账单曰,我今天全额还款了,可用额度33000

作者: 7776669    时间: 2015-3-11 19:30
现金分期额度等于可用额度  操作不了
作者: DIDI童装    时间: 2015-3-12 00:45

毕业不了,还差8000

作者: hipp2011    时间: 2015-3-12 03:19
现分小于可用,提不了额度,最好是—次性毕业,要不还得等10个月才能出小黑屋,很麻烦。
作者: xuxuian999    时间: 2015-3-12 09:08
我的1年没有提过了啊
作者: 1152388900    时间: 2015-3-12 14:05

小黑屋里面关着了。
作者: wangjun123    时间: 2015-3-12 16:10
那时应该可以毕业了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4