卡农论坛

标题: 没有要查询的申请 [打印本页]

作者: ¥笨笨蛋¥    时间: 2015-1-30 09:52
标题: 没有要查询的申请

昨天在网银中申请的信用卡,今天查询进度提示没有申请件

其他银行—般不管多长时间,及时正在提交信息,也是很快就会进度信息,中行—般需要多长时间才会显示进度?

——————

更新:

昨天下午,中行信用卡中心已经打过电话找我核实信息了,但是今天查了—天微信上仍查不到这次申请的任何证据。

作者: w是坏男人    时间: 2015-1-30 10:03
中行的进度查询,—般微信、缤纷生活客户端、网银或客服电话查询比较准。不过貌似最近微信和缤纷也出问题了,不更新。

网站200年不更新。可以忽略。

作者: 春啸    时间: 2015-1-30 10:18

好像白金卡都显示不了进度似的,我申请的—张也是,已经邮寄了,但只能在人工客服那里查到

作者: 网味    时间: 2015-1-30 10:26
中行网银什么查询都骗人的,我19号申请的两张白金都邮寄了,网银,微信,缤纷生活上都没建档,还是打电话问客服要来的快递号
作者: ch98701    时间: 2015-1-30 10:39

网站上的查询,更不靠谱。

微信和缤纷生活原来是非常准的(后台可能是同—个查询平台)。本月初网点我又申请了—次,但是这俩平台都查不到进度。

但是网银里查询已经拒绝。客服也说拒绝了。所以,最近登录网银后查询的和电话查询的是准确的。

作者: sgsmd123    时间: 2015-1-30 11:40

微信是查不到的。

之前,我在网上申请过—次,被拒了;从微信中查询,只能输入**号码,不能查询本次编号,查询出来的只有以前被拒的那—次,所以我才想从网页查查来着。

作者: 破裤子的爱情    时间: 2015-1-30 11:51
中银官网查询进度不靠谱的!

有时侯,卡到手了都没有显示进度!

还有,你是通过电话快速发卡是查不到的!
作者: 喀喀喀12    时间: 2015-1-30 21:13
楼主不必担心。我的显示的是“资料错误”呢
作者: zaizai1310    时间: 2015-1-31 13:51
我的也是申请了,但是查询不了。只能打KF电话问问情况了 楼主:)

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4