卡农论坛

标题: 碰瓷中邮,老哥们我这个什么水平 [打印本页]

作者: 痞子阿姆    时间: 2022-1-4 09:38
标题: 碰瓷中邮,老哥们我这个什么水平
早上申请的,这个2年前逾期过2个月 去年年初结清了然后就被拉黑各种秒拒,昨天申请的畅行花 洋钱罐都不给过,今早这个居然给了,确实牛b,我也不知道现在平台都是怎么审核的

作者: 老哥苦    时间: 2022-1-4 09:50
幼稚
作者: jiitianlu    时间: 2022-1-4 09:50
你这资质白的一比
作者: Aimer迷离    时间: 2022-1-4 09:58
这个容易T路,我之前白的时候给了2万,结果后面还了再借经常T路几个月。而且利息很高。我逾期了一年现在还欠他一万多没还
作者: ~浅笑而安@    时间: 2022-1-4 10:08
我也是你这情况,看来要去试一下
作者: 江上酒    时间: 2022-1-4 10:33
真白
作者: 非洲袋鼠007    时间: 2022-1-4 10:34
只要长时间不申请,都会过那么一个两个,而且都是大额,有些好像都不看有没有逾期
作者: 佳姐88    时间: 2022-1-4 10:38
现在我是啥都不下了,真的要被b上绝路
作者: 岚宝    时间: 2022-1-4 10:57
早几年就已经被京东金融风控了
作者: 哇咔咔咔2    时间: 2022-1-4 15:19
还行吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4