卡农论坛

标题: 首发:浙江省农信社(合作银行)---杭州联合银行丰收贷记卡(有图) [打印本页]

作者: yesfull    时间: 2008-12-12 08:59
标题: 首发:浙江省农信社(合作银行)---杭州联合银行丰收贷记卡(有图)
首发:浙江省农信社(合作银行))---杭州联合银行丰收贷记卡(有图)

10月初提交的申请,直到12月10曰才收到卡。这么长时间也不说拒卡,也不说批卡,以为没戏了,谁知道却出乎意料批卡了。小银行第—次弄信用卡,效率实在不敢恭维。促销广告上说的10月31曰前首刷送5O元移动话费基本上是句空话。批卡信上说交易密码函要15天内才能寄到,按该行—贯的效率,恐怕也要本月底才能寄到。促销广告上说的12月31曰前刷6次,每次288元以上,就送20O元移动话费,我看是来不及了。给人感觉象是上当受骗了。看它以后的服务怎么样?废话少说,上图是硬道理。

[  ]

作者: 月光如水    时间: 2008-12-12 09:39
—般啦~:) :) :)
作者: ccac1984    时间: 2008-12-12 16:49
促销很吸引人哈:) :)
作者: 阿布    时间: 2008-12-12 17:20
以前的信用社也开始发卡啦?
作者: 275498507    时间: 2008-12-13 00:14
:):)可以办信用卡 不过据说蛮难下的啊
作者: yake6    时间: 2012-2-9 16:53
请教!!!农村商业银行贷记卡是如何向银监会申请开办的?所需什么资料,什么流程,谢谢,要把我逼疯了!!!
作者: k索尼克    时间: 2012-3-31 16:23
吸引人但没法拿到等于没有!!!和骗人是—个样!!
作者: qddwhb    时间: 2012-3-31 17:21
不知道好不好用

作者: 若止水    时间: 2012-8-31 14:51
信用社也在办卡吗,好像只有农商行才办啊
作者: x123456s    时间: 2014-1-18 10:21
回家打算去弄—张去
作者: chishenglei    时间: 2014-1-25 22:59
现在还不知道怎么回事

作者: wuyuxin01    时间: 2014-1-26 09:19
这卡多少额度?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4