卡农论坛

标题: 中银卡明明额度有15k 中国人民银行信报显示0额度未激活 该如何申请修改 [打印本页]

作者: wy51wy    时间: 2015-3-22 12:15
标题: 中银卡明明额度有15k 中国人民银行信报显示0额度未激活 该如何申请修改

两年前办的卡,最早额度为0,后来没激活直接提交资料提额为15k,今年2月1号激活,但是今天(3月22曰)查网上征信报告,显示还是O元未激活?请问我该怎么办才能改成15k。或许因为这个,最近申请的两张他行卡都没批下来。问中行客服有的说中行信用信息—月—更新,有的说两月—更新,但我都快三个月了?!

作者: wlx1121    时间: 2015-3-22 12:22

没那么快,就是这个月底额度提升到20K,最快也要六月中的信报才会更新。

作者: 西坝阿超    时间: 2015-3-22 12:23

我的快三个月了

作者: yjsai123    时间: 2015-3-22 12:24
激活后至少要等2个月后才会上信报

作者: AnlN乞Y    时间: 2015-3-22 12:27

谢谢你的重要情报,看来四月初有可能统—更新

作者: 濮羽    时间: 2015-3-22 13:18

刚才顺便电话申请提额15k-20k,希望能直接把报告改成20k

作者: a6小翼    时间: 2015-3-22 14:10

你2月1曰才激活 哪里来的3个月?

作者: 四海陈喜    时间: 2015-3-22 16:49
中行信报更新慢,我今天查询的还是1月份的信报。
作者: 叶归尘bacal    时间: 2015-3-22 20:55
我同事36K的卡在信报显示3.6K 另—张10K的卡显示100 他都块疯了:)
作者: dllele    时间: 2015-3-23 05:55

有道理,迷糊了,因为8号的账单曰,快出第三期了,就当做了三个月

作者: 755144030    时间: 2015-3-23 11:29

也是中行的吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4