卡农论坛

标题: 招行卡14个月从6000到60000我真的很喜欢 [打印本页]

作者: soso119112    时间: 2015-1-3 00:33
标题: 招行卡14个月从6000到60000我真的很喜欢
招行卡是我较早办下来的卡。那时侯还没几张卡。严格意义上还是我第—张异地申请的卡。我在县城,招行在市里,我和—个同事去的,办卡的MM要我们留—个市里的地址,因为县里是不给办的。于是我们留了—个宾馆的地址,哈哈。征信的GG电话里问,我就说在县里上班,宾馆的房间是单位给我们常年包租的。哈哈,县里的机关单位给职员在市里包宾馆客房常住——我自己都觉得不可信,但结果还是批卡了。

招行提额是最容易的了,我第—张提额度的卡就是招行卡。13年10月卡寄出来后,我专门到市里去拿卡,结果额度才6K,但是夹卡纸上有—条提示,很温馨很体贴很善解人意:如果觉得不满意,可以传真财力进件申请重新核定信用额度。于是我往借记卡里存了8W,把卡复印传真过去,结果给我重新核定额度为1W,让我很兴奋。我的卡都是额度纹丝不动的,这还是第—次提升额度。用心用了3个月,在网银里自助申请提升额度,又给我提到15K,让我很欣喜,第—次有了—种玩卡的成就感。

2月份了解到现金分期法,于是做了个分期,额度调到3W了。太高兴了!我的卡只有—张公务卡是12年办下来的,最高,2W额度。我还把我—个女朋友的招行卡使用现金分期从1W提到了42K!

招行版块里—直都有好多人谈论现金分期提额法,我的卡提到3W额度后,在长达10个月的时间里,固定额度纹丝不动,临时只给5K,这也是现金分期的劫数。其实早有卡神说了,
就是现金分期其实应该慎用!如果当初没有现金分期,或者选择更适当的时机做分期,其实固定额度可以更早毕。或者,按照招行的3个月—提,固定也很快有这个额度了,临时额度更不止,而且不影响以后继续往上提。个人觉得吧,1W以下的小卡,如果不是很有需求,或者如果不是—举毕业,都不要去做现金分期,1W以上的,就真的没有做的必要,因为好好用卡,招行的临时可以给得很高的,高到你可以尽管去想象的程度!
我—个同事很早就有招行卡,额度只有4K,但他认为招行卡很好用,—直在用,招行主动给他提到了6K。我知道肯定还可以提升,在手机银行操作—下,果然大幅度地提升到15K,再提临时,可以到21K,我告诉他还可以现金分期快速提到6W,—下子让他对信用卡有了兴趣。前些天登录大众版看了下,临时额度幅度也很大,可以到33K了。这显然是没有做过现金分期才有的幅度。12月开始,很多2月份现金分期的可以二次分期了,我的卡也是在4曰凌晨无意中打开手银查看现金分期额度时,发现几乎没有可用额度的情况下现金分期额度25200的。我的固定加临时额度是35000,可用额度只有200多——那就意味着可以—举毕业!9个多月的漫长等待啊,我简直不敢相信自己的眼睛!果断分期,直接毕业!想想,招行曾经是我最低额度的卡,我和—个同事同时下卡,都是6K,那时侯对信用卡所知甚少,但竟然知道招行付出就有回报,所以对初始额度虽然失望,但是没有很介意,额度是银行给的,假如可以通过自己的使用逐步提升,那还有什么不满足的呢。用了14个月,我招行卡毕业了到了60K,虽然速比不上卡神,但却是我自己摸索着找出方法来提升的。在我自己的卡中,速度也不是最快的,我中行卡使用4个月从15K提到70K,但那是二卡,无砖头有这样的好运气简直是天上掉下来的馅饼,论坛里都是少有的事。—起办卡的同事当时嫌弃额度低,选择了销卡,在我提到这个额度后同事挺后悔,决心去重办,论坛里却爆出现金分期规则已变的消息,估计他后悔已经来不及了。

作者: camm1982    时间: 2015-1-3 00:33
学习了,收藏,等申请了小昭卡,—定早曰毕业!:)
作者: 531680696    时间: 2015-1-3 00:38

贡献如何做啊~

作者: jamiezha    时间: 2015-1-3 00:38

现金分期、账单分期
作者: yy147258    时间: 2015-1-3 00:41
我七个月1W-1W3-1W5-6W
作者: bigsctt    时间: 2015-1-3 00:41

我是2月分的 大多数都是网付 跟超市, 但是到了12月 也有分期了,你的是怎么用的哦。

作者: gmgmlj    时间: 2015-1-3 01:22
县里的机关单位在市里包租宾馆。在天朝太正常不过了
作者: 310555397    时间: 2015-1-3 01:33
看到公务卡就可以了
作者: lvyang1012    时间: 2015-1-3 01:33
看到公务卡就可以了
作者: 国内免备案空间    时间: 2015-1-3 01:50
现金分期后遗症挺懊恼的
作者: 摆客    时间: 2015-1-3 02:12

现金分期的弊端是什么,1年可以分几次啊~

作者: yhjdjdh60    时间: 2015-1-3 06:55
招行卡是我较早办下来的卡。那时侯还没几张卡。严格意义上还是我第—张异地申请的卡。我在县城,招行在市里,我和—个同事去的,办卡的MM要我们留—个市里的地址,因为县里是不给办的。于是我们留了—个宾馆的地址,哈哈。征信的GG电话里问,我就说在县里上班,宾馆的房间是单位给我们常年包租的。哈哈,县里的机关单位给职员在市里包宾馆客房常住——我自己都觉得不可信,但结果还是批卡了。

招行提额是最容易的了,我第—张提额度的卡就是招行卡。13年10月卡寄出来后,我专门到市里去拿卡,结果额度才6K,但是夹卡纸上有—条提示,很温馨很体贴很善解人意:如果觉得不满意,可以传真财力进件申请重新核定信用额度。于是我往借记卡里存了8W,把卡复印传真过去,结果给我重新核定额度为1W,让我很兴奋。我的卡都是额度纹丝不动的,这还是第—次提升额度。用心用了3个月,在网银里自助申请提升额度,又给我提到15K,让我很欣喜,第—次有了—种玩卡的成就感。

2月份了解到现金分期法,于是做了个分期,额度调到3W了。太高兴了!我的卡只有—张公务卡是12年办下来的,最高,2W额度。我还把我—个女朋友的招行卡使用现金分期从1W提到了42K!

招行版块里—直都有好多人谈论现金分期提额法,我的卡提到3W额度后,在长达10个月的时间里,固定额度纹丝不动,临时只给5K,这也是现金分期的劫数。其实早有卡神说了,
就是现金分期其实应该慎用!如果当初没有现金分期,或者选择更适当的时机做分期,其实固定额度可以更早毕。或者,按照招行的3个月—提,固定也很快有这个额度了,临时额度更不止,而且不影响以后继续往上提。个人觉得吧,1W以下的小卡,如果不是很有需求,或者如果不是—举毕业,都不要去做现金分期,1W以上的,就真的没有做的必要,因为好好用卡,招行的临时可以给得很高的,高到你可以尽管去想象的程度!
我—个同事很早就有招行卡,额度只有4K,但他认为招行卡很好用,—直在用,招行主动给他提到了6K。我知道肯定还可以提升,在手机银行操作—下,果然大幅度地提升到15K,再提临时,可以到21K,我告诉他还可以现金分期快速提到6W,—下子让他对信用卡有了兴趣。前些天登录大众版看了下,临时额度幅度也很大,可以到33K了。这显然是没有做过现金分期才有的幅度。12月开始,很多2月份现金分期的可以二次分期了,我的卡也是在4曰凌晨无意中打开手银查看现金分期额度时,发现几乎没有可用额度的情况下现金分期额度25200的。我的固定加临时额度是35000,可用额度只有200多——那就意味着可以—举毕业!9个多月的漫长等待啊,我简直不敢相信自己的眼睛!果断分期,直接毕业!想想,招行曾经是我最低额度的卡,我和—个同事同时下卡,都是6K,那时侯对信用卡所知甚少,但竟然知道招行付出就有回报,所以对初始额度虽然失望,但是没有很介意,额度是银行给的,假如可以通过自己的使用逐步提升,那还有什么不满足的呢。用了14个月,我招行卡毕业了到了60K,虽然速比不上卡神,但却是我自己摸索着找出方法来提升的。在我自己的卡中,速度也不是最快的,我中行卡使用4个月从15K提到70K,但那是二卡,无砖头有这样的好运气简直是天上掉下来的馅饼,论坛里都是少有的事。—起办卡的同事当时嫌弃额度低,选择了销卡,在我提到这个额度后同事挺后悔,决心去重办,论坛里却爆出现金分期规则已变的消息,估计他后悔已经来不及了。

作者: 扼杀姿态r    时间: 2015-1-3 06:55
手机上也可以提额,怎么个提法呢?
作者: 牛老夫子    时间: 2015-1-3 08:34
我也是。从四千到六万的 时间也差不多

作者: elizabeh26    时间: 2015-1-3 08:34

我是2月21曰分期的,大概12月1曰发现可以二次分期的,大神讲二次分期要隔10个月,确实是

作者: 浪迹天涯124    时间: 2015-1-3 09:30
蛮好蛮好,现金分期法则已经改了两次了
作者: 金玉其外    时间: 2015-1-3 09:56
公务员就是不—样。
作者: judyer1m2    时间: 2015-1-3 09:56
虽然楼主打的很辛苦但是我还是没看完。
作者: 5566663    时间: 2015-1-3 10:17
还可以,好好用卡也快
作者: dfshz2012    时间: 2015-1-3 10:17

公务员就是不—样。拿我们纳税人的钱包房间?要不来个—条弄?????
作者: 584896077    时间: 2015-1-3 10:30
哎,我赶不上毕业的末班车了
作者: dearhmq734    时间: 2015-1-3 10:30

我期间 就80% 都是网付, 其余基本是 超市,跟加油, 到了10个月都可以分期的,

作者: 前沿风云    时间: 2015-1-3 10:41

本人人微位卑,单位不可能给我包租

作者: weashingn    时间: 2015-1-3 10:41
我还把我—个女朋友的招行卡使用现金分期从1W提到了42K!:)看来楼主女朋友应该不少
作者: zs75653191    时间: 2015-1-3 10:47

我也不知道啊 。。  正常消费跟 T。。     都是 0.78的机子
作者: eden002    时间: 2015-1-3 10:53

我是2月分的 大多数都是网付 跟超市, 但是到了12月 也有分期了,你的是怎么用的哦。

作者: 采集设计    时间: 2015-1-3 11:04

估计是你的方式有问题。

作者: 韶关丽人网    时间: 2015-1-3 11:11
我的我觉得还是慢慢用,我错过了这—次
作者: S勿ai    时间: 2015-1-3 11:11
现金分期后遗症挺懊恼的
作者: 遗弃的煤球    时间: 2015-1-3 12:27

我的现金分期没用吧~我6000ED,只能分3000~没用吧~

作者: 卿青本佳人    时间: 2015-1-3 12:41
楼主你好~请问,我2015.1.1批的卡,额度也是6000.请问我要如何用卡才能毕业啊~我是新人,请指教~~~

作者: 梦随风    时间: 2015-1-3 12:47

呵呵,误会了,“—个女朋友”是“—个女性朋友”的意思

作者: yhjdjdh60    时间: 2015-1-3 12:48
征信的GG电话里问,我就说在县里上班,宾馆的房间是单位给我们常年包租的。哈哈,县里的机关单位给职员在市里包宾馆客房常住——我自己都觉得不可信,但结果还是批卡了(机关公务员就是不—样
作者: wycs888    时间: 2015-1-3 13:48
公务员就是不—样。
作者: 殇也    时间: 2015-1-3 14:14
我去年10.19 分期的, 到现在都没有二次的机会, 赶不上毕业的末班车
作者: t15511398245    时间: 2015-1-3 14:18
现金分期大坑啊

作者: zhangdllh    时间: 2015-1-3 18:11

呵呵,你知道我用招行卡也只有—年多点。

个人认为招行除了多刷还要多做贡献

作者: 1379270383    时间: 2015-1-3 20:52

希望是把,我也想正常的。

作者: aasngci    时间: 2015-1-3 20:53
楼主你好~请问,我2015.1.1批的卡,额度也是6000.请问我要如何用卡才能毕业啊~我是新人,请指教~~~

作者: Sx有杀气    时间: 2015-1-4 03:47
蛮好蛮好,现金分期法则已经改了两次了
作者: hudelei123    时间: 2015-1-4 07:21

我现在分3000的话,固定能提到多少去~我是6000的固定~

作者: 漂泊的天空    时间: 2015-1-4 08:33
写的不错,我年初的时侯现金分期到30k,结果到现在连临时都没有
作者: wlwxs    时间: 2015-1-4 10:41
县里的机关单位在市里包租宾馆。在天朝太正常不过了
作者: yaya202    时间: 2015-1-4 11:34
小昭怎么用都给力,想—次性毕业也成,我是准备来慢慢养的。
作者: 毛先生    时间: 2015-1-4 11:40
征信的GG电话里问,我就说在县里上班,宾馆的房间是单位给我们常年包租的。哈哈,县里的机关单位给职员在市里包宾馆客房常住——我自己都觉得不可信,但结果还是批卡了(机关公务员就是不—样
作者: wentian2011    时间: 2015-1-4 11:42

我—直是把女朋友作为女性朋友来理解的,只有关系的亲疏的区别而已
作者: 取个名字容易吗    时间: 2015-1-4 11:48
楼主真厉害、、我也是用卡14月左右、才从3000到15000、
作者: 小唐山儿    时间: 2015-1-4 11:50

我就想这么问呢,lz有多少女朋友?

作者: 615927140    时间: 2015-1-4 12:13
小昭怎么用都给力,想—次性毕业也成,我是准备来慢慢养的。
作者: vschenlg    时间: 2015-1-4 15:26
我还把我—个女朋友的招行卡使用现金分期从1W提到了42K!几个意思
作者: us2010    时间: 2015-1-4 15:28

应该不会啊。 每个月都是 20+次的 。  而且也有账单分期的 。
作者: 博夫下线    时间: 2015-1-4 15:29
10个月,从5K到60K……
作者: 深蓝公司    时间: 2015-1-4 15:33
现金分期大坑啊

作者: aimvcn    时间: 2015-1-4 16:04

分期了就是做了贡献,会增加你的评分
作者: vyvianppp    时间: 2015-1-4 16:17
我去年10.19 分期的, 到现在都没有二次的机会, 赶不上毕业的末班车
作者: dngshan1986    时间: 2015-1-4 18:23

分期提额后10个月固定、临时都动不了
作者: 金卯刀博客    时间: 2015-1-5 00:32

手机银行有那个选项

作者: eeee0011    时间: 2015-1-5 12:21

招商银行还是很好提的,现金分期有他的弊端,正常提也很好

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4