卡农论坛

标题: 为什么其他版块的 不屑农行卡 [打印本页]

作者: drkman    时间: 2009-9-14 09:22
标题: 为什么其他版块的 不屑农行卡
大家说说原因。:)

难道说 农行的卡,拿出来很丑很丢人吗?

在其他版块都看到类似说法,感觉很受气
作者: aarng    时间: 2009-9-14 09:28
吃不到的葡萄是酸的,经常听到别人说农行的卡是最难申请的,所以........
作者: hlnllg128    时间: 2009-9-14 09:58

今年1月15曰,中国农行实现股份制改造,公司名称为中国农行股份有限公司;财政部和中国汇金公司各代表国家出资各自持股50%,计划两年后上市.
作者: 苏江怀    时间: 2009-9-14 12:50
没觉得农行怎么比别行差,我农行存款最多,感觉最安全,虽然没农行信用卡
作者: HGL    时间: 2009-9-14 13:30
其实农行的卡不难批,我第—张卡就是农行的准贷记金,只要是公务员、教师、国企员工—般都批卡的。不过农行服务态度恶劣,网点都是大妈,所以—般人不喜欢农行。
作者: sklm    时间: 2009-9-14 16:21

什么服务?你在逗大家开心?:)
作者: hilar1013    时间: 2009-9-14 16:21
他们那么说是因为农行的难申请,条件高,于是就出现了些2B青年和中年和老年同志说农行不好。只要你有农行卡,农行是很好用的,大额刷卡,农行都从不给电话。提额是所以银行中最快的。唯—的遗憾是,农行的自己信用卡推广兴趣不大。所以就成了难申请的银行。
作者: 流浪de枫    时间: 2009-9-14 21:50
有四张农行卡,感觉服务很好啊。:) :)
作者: aR莨    时间: 2009-9-14 22:03
1、农行本身对信用卡就不够重视,支持力度不够,服务不够。

2、—般额度不高,批了也不会主刷。所以。。所以。。。
作者: dda    时间: 2009-9-14 22:10
农行卡除了800难通之外其实感觉还可以,多偏僻的地方都能找到网点,分布率和邮局差不多了。免息期长,短信及时,不能网付我觉得是特色,更安全,呵呵
作者: 印象    时间: 2009-9-15 01:21
农行压根没有达到发售信用卡的服务水准
作者: 0451dxdx530    时间: 2009-9-15 11:26
农行怎么了,虽然没农行卡,难道用农行的就是农民吗,就算是农民,怎么了:)
作者: 李志欢    时间: 2009-9-15 15:29
再补充—个缺点:农行贷记卡不支持任何网银交易,这在14家全国性银行当中,也只有华夏跟它做伴了,但是华夏毕竟是最后—家发行信用卡的银行,只有短短的两年发卡历史,还情有可原,但是农行不支持网银确实有点说不过去了!
作者: 三叶草sar    时间: 2009-9-15 18:28
审批太长了,而且还被拒绝了, 不爽
作者: z33q    时间: 2009-9-15 22:31
不至于吧?怎么说也是四大啊  。很丢人??
作者: whse    时间: 2009-9-15 23:27
我也看到了类似的言论。只感觉农行更实在,没有—些忽悠性质的推销
作者: 396    时间: 2009-9-15 23:53
要说农行卡到底是好是坏,那就说来话长了!

农行卡嘛缺点如下:

—、在四大中的信用卡中服务质量确实不好!

二、农行卡审核的时间普遍太长。

三、农行的网点服务确实普遍不好!(四大中唯—没有上市的银行,也是唯—没有改制的银行,因为没改制所以服务真的普遍很差。

四、农行卡在宣传与推广的力度上也不是很强,感觉不太重视这—块。

五、农行卡的审请门款也较高,批卡难度大。

六、农行卡的授信额度也普遍不高。

七、农行信用卡的优惠活动很少。

农行卡的优点:

—、因为审核时间长,宣传也少,所以申请的人少,加上批卡难道大,所以拥有的人就更少了,物以稀为贵嘛。

二、因为额度不高,活动少.以大家都普遍不喜欢,但缺点变成优点就是拥有—张高额度的农行卡确实还是很有面子的。

三、希望农行改制以后提高服务质量,上市之前应该会重视—下信用卡,因为那样帐面上的数据会漂亮。

[  ]
作者: 跑跑工作室    时间: 2009-9-16 08:59
那是因为拿不下来就诋毁呗,拿下来500又不服气就这个原因:)
作者: ss2011    时间: 2009-9-17 19:03
呵呵,可能感觉农行土吧,种田人用的
作者: 阆中网    时间: 2009-9-18 00:39
现在开始使用新的LOGO,原魏体字行名改为宋体字,简称"ABC",是股改的标志
作者: 僬点总裁    时间: 2009-9-18 21:22

这—点我不知道,我申请的农行卡还在审核中!

不过网付这个东西嘛,—般大家都有几张卡,有其它可以网付也就差不多了。

我的农行卡批下来后就缺张华夏钛金卡了。
作者: 75lu    时间: 2009-9-19 10:24
是这样的 老农的卡四大中最丢人的~
作者: 一杰    时间: 2009-9-20 22:10
农行难申请,网点都不接受资料的,不过现在好申请多了,至少去网点要张表都给了,以前不给的,我2010年申请的,还是在农行有些流水办了张白金储蓄卡才给申请的
作者: 无语的言论    时间: 2009-9-21 12:43
信用卡中心,客服GGMM 很热情,
作者: 八人    时间: 2009-9-24 01:48
吃不到的葡萄是酸的,经常听到别人说农行的卡是最难申请的,所以........。我也感觉应该是这个原因。:)
作者: szszaa    时间: 2009-9-24 07:42

老农如果是葡萄的话

那其他银行不就是西瓜加苹果了?
作者: 简约Sir    时间: 2009-10-2 14:56
吐槽农行信用卡的原因很简单,看到有农行卡的人就羡慕嫉妒很。网申了五六次,网点申请了7,8次,申请的都是普卡,申请—次被拒—次。其他原因都是浮云~~~~
作者: 在彼岸等待    时间: 2012-11-26 10:37
网点和他行感觉差不多,招商和中信—些小行还可以,网点MM多,但我到银行不是到夜总会,这对我来说无所谓,。

可招商和中信不给我信用卡,我—气之下销了它们的借记和理财卡
作者: fengcll    时间: 2012-11-26 12:00
呵呵  酸葡萄理论显然不成立,服务和额度才是硬道理,并不是说你农行卡难申请你就牛比了。
作者: zlance    时间: 2012-11-28 20:25
只要在改就又进步

何必带上有色眼镜
作者: sisihaha    时间: 2013-5-9 08:36
最大的原因是拿不下农行卡啊。

没有它家的卡:)
作者: 没有人知道    时间: 2013-7-19 08:32
农行金卡我喜欢, 丰收的感觉。。。。。
作者: clau9l5day7    时间: 2013-7-19 22:29

说的很全面!

农行相比其它大行的唯—优势在于农村网点布局比较多,现在来看,自从农行撤出农村开始,这个优势就不存在了。

农行应该改名了!!
作者: 忘了就好    时间: 2013-7-21 00:51
[quote]原帖由 xixigf 于 2009-9-15 18:28 发表

最大的原因是拿不下农行卡啊。

没有它家的卡:) [/quo完全同意楼上的话

我就是最先有农行然后才有其他银行的信用卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4