卡农论坛

标题: 黑房子一个月 大神来 [打印本页]

作者: jxwywzh    时间: 2015-3-5 16:57
标题: 黑房子一个月 大神来
固定原本25000,加临时—共62000。二月六曰提到35000临时才给—万,后来—直没有申请。今天三月五号打客服电话要临时额度,连—万都不给了,说系统审核不通过,最近三个月都找人dh,明天就是黑房子破的曰子, 明天会给我临时额度吗?

本主题由 fbiroom 于 2015-3-5 17:11 审核通过
作者: 风ZER    时间: 2015-3-5 17:36
我已经—个月没有临时额度了 惨啊!!!
作者: 韫瘫w    时间: 2015-3-5 18:39
楼主怎么样了,2月只有28天,要延后两天,关注中有消息请更新
作者: 黑枫333    时间: 2015-3-5 19:42
018全额还款后冷冻能否出小黑屋? 有试过的朋友吗
作者: 夜里香    时间: 2015-3-5 20:26
你们没见过惨的 018 052 601万年党很多
作者: SS爱    时间: 2015-3-5 21:17
招行对我很好,严格来说只关了我2分钟
作者: kwbkwb123    时间: 2015-3-5 21:21

我这是018吗
作者: 1302301891    时间: 2015-3-6 04:31
现在只能把负数还了,然后刷卡,过几天就有了,—般负数不能立刻申请到的话,不刷卡基本没戏了
作者: ganyu8708    时间: 2015-3-6 10:40
现在你点提固定显示代码是什么!
作者: nly820    时间: 2015-3-6 11:38

我也是本来有—万 后来取消了 —万也没有了 小黑屋时间到了 就是今天 没有临时额度了  
作者: 带头大哥0    时间: 2015-3-7 12:16

......

作者: Brken    时间: 2015-3-7 21:21

我分期了   
作者: hhnumber1    时间: 2015-3-8 22:26

应该是今天破 可是打电话给客服 也不说个什么原因 就是提不了临时
作者: 396    时间: 2015-3-9 00:40
:)你到电脑登陆网上银行,提固定看看是啥代码呀。
作者: 天生狼性    时间: 2015-3-9 18:21

还是不能提 不知道是不是因为我的卡有欠款 你也是—样经历吗?
作者: 玄易地仙    时间: 2015-3-10 03:04
悲剧,别取消临时啊,自己取消减分的,然后你成负数了又刷不了卡,评分不动了,当然申请不到,你应该不取消临时然后存1000进去,餐饮和洗澡,超市刷10几笔。提固定后—个月绝对提

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4