卡农论坛

标题: 你我贷今天逾期了,目前就接到一个机器人,这个能拖多久噢 [打印本页]

作者: 六月下雪挺冷的    时间: 2021-12-13 21:24
标题: 你我贷今天逾期了,目前就接到一个机器人,这个能拖多久噢
你我贷今天逾期了,目前就接到一个机器人,这个能拖多久噢

作者: 哈哈8866    时间: 2021-12-13 21:37
3天肯定爆
作者: Aing舒克    时间: 2021-12-13 21:50
一直拖  我逾期几个月了  就前段时间打你电话  加短信  好在只有上班时间打   早晨不会 中午不会  晚上不会  上班时间才会打。然后给我整了一份律师函电子版的  然后慢慢的就没有电话打过来了  只有那种机器人 偶尔打一次
作者: 一撸万劫不复    时间: 2021-12-13 21:53
可以拖几年,我都拖4年了
作者: Laxy    时间: 2021-12-13 22:04
拖了六年了
作者: 六月下雪挺冷的    时间: 2021-12-13 22:37
Aing舒克 发表于 2021-12-13 21:50
一直拖  我逾期几个月了  就前段时间打你电话  加短信  好在只有上班时间打   早晨不会 中午不会  晚上不会  上班时间才会打。然后给我整了一份律师函电子版的  然后慢慢的就没有电话打过来了  只有那种机器人 偶尔打一次

哦,现在的机器人跟真人太像了,差点没听出来,反正没,随他便了,
作者: 我想上岸了好累    时间: 2021-12-14 00:03
Aing舒克 发表于 2021-12-13 21:50

这个你我贷上信用报告吗?我逾期10多天了,电话打爆了都不接了
作者: 六月下雪挺冷的    时间: 2021-12-14 00:11
不知道上没上,

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4