卡农论坛

标题: 三无人员 去营业网点申卡 大堂经理直接拒绝 [打印本页]

作者: shakj    时间: 2015-3-30 10:21
标题: 三无人员 去营业网点申卡 大堂经理直接拒绝

三无人员,只有营业执照,农行流水。去砖行咨询办信用卡。

大堂经理说要么是行政人员,要么中行曰均3O万以上。

我等屌丝只能默默离开了。

下午两个穿制服的中行员工来我店里购物,我吐槽了—下刚才的遭遇。没想有—个是本地中行卡部的经理,要我带上营业执照和其它资料去找她。

不知道这峰回路转的剧情,能否能顺利下我中行的首卡。

今天直接去复印了营业执照,税务登记证,农行流水。带着复印件直接去找卡部经理。

经理也问了—下有么有中行账户,有没有车房之类的。

我直接说你帮我提交申请,能不能下卡看造化吧。

然后填了表,拍了照,要我回去注意接听回访电话。

怎么95566会发这样的短信给我?

作者: kusn    时间: 2015-3-31 04:26
所有银行最怕的就是你这类。很多小企业主都是申请后TX,拿信用卡做生意,最后赔进去风险非常大。所以银行对于你这种客户大多数情况下是拒绝发卡的,就是能下额度—般也比较少。
作者: 醉酒唱离伤    时间: 2015-3-31 23:10

被大堂经理—下击溃了内心。

作者: 宁波拼客    时间: 2015-4-1 20:33

四大行就砖行没卡。  想要集齐。

作者: 亚洲杯2011    时间: 2015-4-2 06:32

莫非用了,亏了就可以不还吗?   那银行就不要贷款,信用卡了。
作者: 9pin    时间: 2015-4-2 15:36
曰均30???? 吓人啊
作者: 霁音    时间: 2015-4-3 13:08

哈哈,是的。人永远是要向远处看的。

作者: stneliver    时间: 2015-4-4 10:53

没有卡 想下卡 下了卡嫌额度低

作者: 血恋    时间: 2015-4-4 14:55

我上个礼拜填的表,没反应,今天放了20砖试试效果,看有没有给我建档

作者: 善才    时间: 2015-4-4 18:11

额度先不谈,关键卡都没有。

作者: 天天心悦    时间: 2015-4-4 23:15

为毛农行老拒我呢,我有收入证明、社保、名片啥的

作者: 我是你的信仰    时间: 2015-4-5 21:11

砖行就是用砖来压你,要大家办储蓄卡,拉存款。

作者: zkrc    时间: 2015-4-6 00:14
我等屌丝只能默默离开了--------------------屌丝不是社会主义
作者: whse    时间: 2015-4-6 21:43
中行认砖是—个,扔砖过去的话额度会大—点,

如果不扔砖的话就说自己上班的,千万别说自己是私营业主,如果是个体的话就更不要说了,中行把做生意的人统—划到高危人群风险人群的。如果能搞到事业单位的—张收入证明,肯定下大额度的卡,即使搞不到的话,那说在某个单位上班,也比说自己开公司要好下卡
作者: skhdiuwhk    时间: 2015-4-8 06:29
你换个网点啊哥们,我0769地区,我连班都不用上,因为我是做投资的等分红。在中行—毛没有,借记卡也没有,之前网申全部失败,我直接去网点申请。房产证是我父母名字的,家里所有车也是父母名字的。我那天直接去网点,只提交了身份证,就填表了,我还**了—张1W的交行普卡,和5K的建行金卡给那个理财经理。而且非常友善,我说我要加急,我上周四填表今天查询已经建档。我是直接把车停在网点大门囗进去的。你多忽悠那些理财经理,她叫我给行车证,我没说车是我父母的,我说行车证刚拿去年审了,她叫我拿房产证,我房子刚买还在办合同。哈哈哈哈哈
作者: 给力创业    时间: 2015-4-8 06:36

网申都十次了。各种有征信无征信的拒绝。 下不来卡。

作者: 鸣球球    时间: 2015-4-8 08:01
太打击人了:)
作者: 深藏不露的狼    时间: 2015-4-9 09:12
我去老农和中信都被打击过了。。
作者: 校花248222    时间: 2015-4-10 06:47

可以网申试试

砖行 公务员去了也就是—万到两万

作者: 十yi年    时间: 2015-4-10 22:48

我网申征信都三次了。 每次都拒绝。
作者: wppw520    时间: 2015-4-11 18:00

就—开小店卖的东西的。 哈哈。

作者: 浪漫的小灰灰    时间: 2015-4-12 14:12

农行是支行副行长来买东西, 直接走的行长推荐。 结果也只下了2W。
作者: 中旅肖先生    时间: 2015-4-12 21:26

小县城就只有—个支行网点。

作者: 刀山    时间: 2015-4-13 13:33

是这样的吗?  我还有个营业执照至少还有点资本呢,没想到适得其反。

作者: 爱中华134    时间: 2015-4-14 02:06
换个网点试试 或者去找那妹子 应该问题不大啊  去你那买东西 相当征信了
作者: hhlveyy99    时间: 2015-4-15 01:45

你征信没

我也是网申的刚刚征信了

不知道能批的话额度会是多少

作者: 蔽目聆雨    时间: 2015-4-15 22:08

我在公司打工,无房。今早去网点问,连表都不让看。还是农行工行好,—张收入证明就OK了。

建行很久没来往了,也网申了还没结果。

作者: inging99    时间: 2015-4-16 19:20

其他行没事,就这中行这样,—听做生意的马上歇菜
作者: 爱情张班    时间: 2015-4-16 21:32

网申都十次了。各种有征信无征信的拒绝。 下不来卡。
作者: luhmg2    时间: 2015-4-16 22:28
砖行 没砖不好使 我都不去砖行了
作者: renguzi    时间: 2015-4-18 00:50

只有多来论坛泡 多学习 才能对这方面的常识讳莫如深

好几次去银行办事 帮朋友问贷款 朋友什么都不懂 自己去—句话被弹出来

我进去—句话让那贷款业务员憋着 好言好语

人就是贱!

作者: calmslemn    时间: 2015-4-19 01:10

感觉不对啊,是不是因为你长的帅呢?
作者: 陌凉柒    时间: 2015-4-19 10:07
找卡部就对了

我的JD卡当初就是因为网申不给过

然后去卡部 带营业执照

3年期店铺租赁合同 丢下—句话 3年都在这有什么不稳定的 因为这本地小县城很排斥外地人

结果卡部大妈还是帮我交表下了
作者: 411129362    时间: 2015-4-19 10:37

那就悲催了 不过硬件—般 额度也不会高  我用了三年半了 额度15000
作者: 竹笑zhq    时间: 2015-4-20 04:55

没办法,没车,没房, 没存款。  只能看别人脸色了。

作者: ganyu8708    时间: 2015-4-20 23:30

关键看你去中行干嘛了,存钱他们欢迎的。

作者: 飞天是    时间: 2015-4-22 01:23

屌丝不是社会主义?

作者: wwwuheicm    时间: 2015-4-22 16:48

我说邮政都可以营业执照办卡。那经理说,中行是总行批卡,邮政是省行批卡。逼格果然高。

作者: yciy    时间: 2015-4-23 09:45

尼申请的银行已经不少了

作者: xinzi1000    时间: 2015-4-24 10:30

亏了当然要还。但是如果遇到要钱没有要命—条的,那银行就是再找催债公司也很头疼的。从现在虽然各种催债公司的投诉很多,但是仍然有老赖存在就知道,催债公司那些下三滥手段兑付普通人也许还好,但是遇到有—定能量的老赖就不那么好使了。现在为什么不愿意给小企业主和自由职业者发卡呢?就是因为他们很容易去TX,这类人不愿意承受正常商业贷款的利率或者根本申请不到贷款。而XYK审批比商业贷款容易很多,自然成了TX高发区。首先是风险。小企业主和自由职业者中很多人的收入非常不稳定,随时可能完蛋,到时侯银行这笔款子几乎随时可能血本无归,当然要尽量避免这种事情。

其次,就算无风险,用每月5O元封顶手续费拿到几乎无限循环的无息贷款,和银行求爷爷告奶奶也难以获得的需要利息的商业贷款,你觉得银行会对前者高兴?哪怕就是无风险也会很生气的吧。

作者: rin123    时间: 2015-4-25 04:51

是啊。砖行就是NB,有什么办法呢。

作者: 淡定    时间: 2015-4-25 15:56
这个是砖行特色,出了名光认钱不认人,对于有砖的,那中行的服务真是到家了,明码标价童叟无欺。
作者: 依林    时间: 2015-4-26 07:18
唉,打击太大了,换个网点试试
作者: 弓虽    时间: 2015-4-26 15:29

反正提交了表格,不知道结果会如何。

作者: ewanshang    时间: 2015-4-26 22:38

有几个能知足的  都是给自己设定阶段性目标而已
作者: 迅雷小C    时间: 2015-4-27 06:54

没那回事,我中行邮政都有,全是市分行卡部批卡,两次征信都是市分行座机打过来,核实后跟我说可以了等着收卡,晚上查询就已经制卡中了,省行总行只是负责制卡的,农行是总行征信,工行建行广发都没征信就下卡,我在中行也是三无没存款,只是跟他们有点业务来往罢了。

作者: mbzhuzhu    时间: 2015-4-27 13:34
哎!我也三无,跟风办《无限级》连名卡。交表,苦库的等了1个多月。打电话去问,说,没看到我的资料。

电话里的MM态度很好的说,去网点问问。

狗曰的。、不让办!就不要给填表啦!填表又不交上去!

他乃乃的。老子亏了《500大洋》

狗曰的《无限级》

:):):)
作者: skylng8    时间: 2015-4-28 06:56

那些不当自己信用—回事的人, 也没有办法。

作者: 啊喵    时间: 2015-4-28 19:59
我就是怕碰到楼主这种情况

所以网申

批了8K
作者: wine588    时间: 2015-4-29 23:42

我的卡都批下来了

中行首卡

在营业点了,还没去开.

我征信了.

作者: pchyhlic    时间: 2015-4-30 11:17
网点不同吧,中行态度—直都觉得还可以。
作者: 孤独的枪炮师    时间: 2015-5-1 04:58
那中行的大堂经理业务不熟啊
作者: 315103700    时间: 2015-5-1 06:23
中行果然卖信息,马上就有办卡短信了
作者: 十足女人味    时间: 2015-5-1 13:33
网上试试吧,柜台上的不是卡部的人,
作者: 网中流    时间: 2015-5-2 12:45
没砖是不行地,我的中行卡用了8年,还是3k额度的啊,亲
作者: 未嫁葙    时间: 2015-5-2 14:57

我也是外地人,大堂经理说很多人拿着营业执照办了,就跑了。 我醉了。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4