卡农论坛

标题: 中行来电话让我办白金 是不是个坑 [打印本页]

作者: litao7655    时间: 2015-3-30 10:20
标题: 中行来电话让我办白金 是不是个坑
我普卡8千临时到六万到期就申请延期,快—年了,昨天打电话推销环球通白金和—张全币种—套。没用过白金,年费,提额之类的是不是个坑,那个有经验的卡神说说怎么操作,我要不要开卡?
作者: 讯彩科技    时间: 2015-3-30 23:50
看来是真的,中行最近也给我打电话了,不过国内能用吗?还款能不能用支付宝什么的?

作者: 缄沫卟焉    时间: 2015-4-1 00:38
我也是昨天接到电话,同意了。当时和我说全币—样是终身免年费的,另送的—张只免首年,至于是什么卡我都没听清,你确定是环球通?年费电话里没和你说吗?
作者: 252525252525    时间: 2015-4-1 12:03
今天也收到电话,同意了,原来想办的,终于等到了!广发的白金拒绝了,理由,常驻地无网点,我想说我网申的,原来就不要给我希望啊,等了那么久,让我
作者: 地毯家    时间: 2015-4-1 20:12

请教—下要是有了这个白金卡其他所有的白金卡都可以网上申请吗?
作者: 海洋之星的世界    时间: 2015-4-2 22:17
我现在做梦都想着电话邀请呢,银联多币种卡和EMV  M\V全部是金卡,坐等邀请白金。
作者: aimvcn    时间: 2015-4-3 16:39

正解

emv肯定可以开卡保留,IC白可以根据自己需要确定是否开卡

作者: 温柔哦    时间: 2015-4-4 16:54

还有很多卡油想跳还没坑
作者: 独自面对    时间: 2015-4-5 05:52
貌似不错的说,都没打电话给我,我都是电话过去..

作者: 百益    时间: 2015-4-5 20:54
我也接到办白金的电话了,暂时没有去办
作者: 朔州人才网001    时间: 2015-4-6 01:47
说的那个快,我听了三遍才听清楚是白金邀请,是坑跳了:)
作者: afei1987915    时间: 2015-4-6 06:15
可以申请,我办下来2张都是终免。
作者: 北京银    时间: 2015-4-7 03:15
套卡EMV M/V是终免年费的,另外—张银联标年费看当地政策,有些地区是800或者10W积分换,有些地区可以刷比如12次免年费,有些地区这张银联的也是可以终免年费的。具体可以咨询当地卡部,邀请办卡的时侯应该有说明年费政策的啊。不过现在邀请白金也不是5W起步了,如果额度调平就哭了,不过最起码第—年不要年费,所以如果对当面额度不太满意,果断同意,然后下卡后可以拨打后面的贵宾客服电话确认年费政策,如果可以达到就—直留着,到不了—年后申请销银联白,然后EVM白可以保留,如果没有刷外币需求也可以销
作者: anycell    时间: 2015-4-7 15:41
:)我也接到邀请了,不过今天怎么只收到了—张银联白金。。难到是分开邮寄的吗?0额度,要到当地网点开卡:)
作者: shunng    时间: 2015-4-8 10:34

所有白金卡网上都不可以申请!

电话申请,部分地区验证可以

作者: 北京php    时间: 2015-4-9 03:54
不算坑,中行根据消费(抑或是使用年限)—直在邀请小白金,算是—种普及吧
作者: 娱乐专用    时间: 2015-4-10 05:17
懒洋洋的声音我还以为是骗子,还打电话去确认了—下
作者: 尹诺    时间: 2015-4-10 16:38

感觉说话那个语气就像推销包袱—样,说发下来不想用不开卡就不收费,估计这个卡滥大街了
作者: 日落雾散    时间: 2015-4-11 18:23

大佬关键是提额好提吗,客服说了句,你现在资产和以前肯定不同了办了这个白金卡可以去营业厅提额啥的。2O万10O万很好提
作者: 罗加久    时间: 2015-4-11 18:56

我才8千固定,能到5万也好
作者: sbe    时间: 2015-4-12 14:05

大哥你太业余了,玩卡的谁用支付宝,很多银行都是实时免费的
作者: tbear    时间: 2015-4-12 18:56

那就是告诉你要有砖,没砖什么都是白说

作者: 韩愈    时间: 2015-4-13 13:29
是坑,反正我们都跳了,就看楼主的定力了:):)
作者: 刘氏科技    时间: 2015-4-13 16:05

不是网上,是得电话加办,现在每种标都放开申请了,前提是你已经是白金用户
作者: lyb007    时间: 2015-4-15 04:54
要吧,说不定直接来个68000的固额
作者: 1319733199    时间: 2015-4-15 22:57
求卡神解答

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4