卡农论坛

标题: 微信小程序中信银行live,首页直播间,进去右下角那里有1充十块钱话费,多微信多撸, [打印本页]

作者: 血落之舞    时间: 2021-12-8 19:23
标题: 微信小程序中信银行live,首页直播间,进去右下角那里有1充十块钱话费,多微信多撸,
微信小程序中信银行live,首页直播间,进去右下角那里有1充十块钱话费,多微信多撸,不限制微信是否实名,不限制手机号,支付会自动跳转中信的支付页面。九个微信弄了90话费。充移动秒到的,联通电信不知道了。充话费需要复制订单里的那个码,点给的链接去充值。刚才有人发过,看论坛都没人重视,我再发次吧,需要的可以去弄。(进去等,一波波的发,具体几波不知道。)

作者: ds2021nb    时间: 2021-12-8 19:24
多会到账
作者: jdhdhdjjdbdhhsk    时间: 2021-12-8 19:25
中信卡注销了不给我开了,
作者: 说好的口子呢    时间: 2021-12-8 19:25
没中信卡可以不?
作者: 血落之舞    时间: 2021-12-8 19:26
没中信卡不可以的,这个是直接跳转中信支付页面,我是一类中信卡,二类也不知道行不行。有需要的可以去弄下,七点前就有人发过,但论坛一直不见人重视,都是刷工商的,我觉得这也算大毛了。
作者: 飘逸星火    时间: 2021-12-8 19:28
血落之舞 发表于 2021-12-08 19:26
没中信卡不可以的,这个是直接跳转中信支付页面,我是一类中信卡,二类也不知道行不行。有需要的可以去弄下,七点前就有人发过,但论坛一直不见人重视,都是刷工商的,我觉得这也算大毛了。

需要中信卡支付吗?
作者: 忘川河难度    时间: 2021-12-8 19:28
没了

作者: 血落之舞    时间: 2021-12-8 19:30
是一波波的发,继续等,已经发八波了,这个毛说实话不小了,都在刷工商,无语
作者: sd1542784    时间: 2021-12-8 19:30
只有6个号可惜了
作者: 平安是福me    时间: 2021-12-8 19:34
血落之舞 发表于 2021-12-08 19:30
是一波波的发,继续等,已经发八波了,这个毛说实话不小了,都在刷工商,无语

移动几天才到
作者: ioo    时间: 2021-12-8 19:37
抢到了一个,付款要开中信的什么全球通,根本收不到验证码,换了4手机号,放弃了
作者: 嘿嘿hahaha    时间: 2021-12-8 19:43
谢谢老哥,抢到了
作者: 卡农颜王    时间: 2021-12-8 19:44
总共几波啊
作者: 女同    时间: 2021-12-8 19:44
多谢分享
作者: 寒风88812    时间: 2021-12-8 19:53
点半天没反应
作者: 天涯孤客♂    时间: 2021-12-8 19:55
什么时候上话费,浪费流量蹭蹭的跑

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4