卡农论坛

标题: 分期乐要起诉我了 今天派出所跟村上去家里通知了 说叫我去调解 说是什么司法部什么的 [打印本页]

作者: 0.2℃    时间: 2021-12-8 14:21
标题: 分期乐要起诉我了 今天派出所跟村上去家里通知了 说叫我去调解 说是什么司法部什么的
分期乐要起诉我了 今天派出所跟村上去家里通知了 说叫我去调解 说是什么司法部什么的 我管都没管 给了我个号码叫我自己去看看能不能调解 老哥们起诉是不是只能在户籍所在地起诉 比如我在县上 他能不能在市里起诉我 是不是要来县上的法院才能起诉 望被告过的老哥告知一下 急倒是不急 这摆明了就是新催收方式 我也压根没打算管 就是想了解个流程.补一句大概逾期4年左右了.本金9000多

作者: 努力赚钱上岸111    时间: 2021-12-8 14:34
分期乐四年前就下过款了,到现在也没催过我,不知是好是坏
作者: 国服第一黑    时间: 2021-12-8 14:35
吓唬你的,我分期乐逾期三年多,前段时间给我们村长,给我们市好几个乡镇的派出所打电话说我有一份开庭通知送不到让帮忙联系
作者: 丨再世十里桃花    时间: 2021-12-8 14:36
关派出所什么事。
作者: 飞羽追枫林    时间: 2021-12-8 14:43
信用报告上能查到的 还是还了好。毕竟对以后有影响
作者: 竹叶丝雨    时间: 2021-12-8 14:44
就算异地起诉,可以提出管辖异议
作者: qweiop    时间: 2021-12-8 15:11
一样的T路,让我过去一趟,理都没理,这又过去两个月了
作者: 0.2℃    时间: 2021-12-8 15:17
丨再世十里桃花 发表于 2021-12-08 14:36
关派出所什么事。

镇上派出所的给家里打电话 不知道关他啥屁事
作者: 0.2℃    时间: 2021-12-8 15:18
竹叶丝雨 发表于 2021-12-08 14:44
就算异地起诉,可以提出管辖异议

烦的一匹 他起诉又不起诉 就会玩这些东西
作者: 0.2℃    时间: 2021-12-8 15:19
努力赚钱上岸111 发表于 2021-12-08 14:34
分期乐四年前就下过款了,到现在也没催过我,不知是好是坏

估计把你忘了 我都四年了现在又冒出来搞这些
作者: 0.2℃    时间: 2021-12-8 15:20
国服第一黑 发表于 2021-12-08 14:35
吓唬你的,我分期乐逾期三年多,前段时间给我们村长,给我们市好几个乡镇的派出所打电话说我有一份开庭通知送不到让帮忙联系

最后有没有起诉你 我爹才跟我说我就猜到是新T路出来了
作者: Ryuji    时间: 2021-12-8 15:22
每个月都打电话给公司,真的烦.了这个分期乐
作者: 国服第一黑    时间: 2021-12-8 15:55
0.2℃ 发表于 2021-12-08 15:20
最后有没有起诉你 我爹才跟我说我就猜到是新T路出来了

没有,就疯狂个我们市各个派出所打了电话,他其实就想让派出所去联系你,吓唬你
作者: 老海    时间: 2021-12-9 11:36
怎么不协商延期?
作者: 阳光正好210    时间: 2021-12-9 18:54
我也四年,天天轰炸

作者: 阳光正好210    时间: 2021-12-9 18:56
国服第一黑 发表于 2021-12-8 14:35
吓唬你的,我分期乐逾期三年多,前段时间给我们村长,给我们市好几个乡镇的派出所打电话说我有一份开庭通知 ...

开庭通知是法院送,根本不是他们自己送,吓唬人的,律师函我都收到几次了,发的快递。
作者: 依旧一定要上岸    时间: 2022-1-24 12:06
老哥情况跟你一样,刚接到本地电话说让我去法院
作者: 0.2℃    时间: 2022-1-24 18:42
依旧一定要上岸 发表于 2022-01-24 12:06

法院打的再去 其他的不用鸟
作者: 依旧一定要上岸    时间: 2022-1-24 19:04
0.2℃ 发表于 2022-01-24 18:42
法院打的再去 其他的不用鸟

老哥我接的本地电话,这个人就说的他是法院的,能信吗交流一下
作者: 无极似有极    时间: 2022-1-24 20:00
依旧一定要上岸 发表于 2022-01-24 19:04

你就跟他说那就法院见,怕几把
作者: 0.2℃    时间: 2022-1-24 20:23
依旧一定要上岸 发表于 2022-01-24 19:04

我接到的也是本地的电话 但是也是属于催收的那种 只是换了个方式吓你 还去我老家派出所叫警察带着去我村委会调我的档案了解情况 但是也没去我家 只是派出所的打了个电话通知我爹 他们应该是属于那种本地帮忙催收律师所那一类的 叫我去找他们调解 但是我直接没鸟他们 到现在几个月过去了屁事没有 自己登陆当地法院查查有没有起诉自己的案件 没有的话就不用怕 别鸟他们就可以了 就算真起诉了也不用急 也不用急 也别去 肯定败诉 真起诉了 到时候想想办法还了就行 屁事没有
作者: 滚滚滚哈哈哈姨    时间: 2022-4-12 15:55
依旧一定要上岸 发表于 2022-01-24 12:06

我也是 老哥现在怎么样了

作者: 风起云涌888    时间: 2022-4-13 07:51
分期乐要起诉我了 今天派出所跟村上去家里通知了 说叫我去调解 说是什么司法部什么的

作者: A和风细雨    时间: 2022-5-4 17:32
风起云涌888 发表于 2022-04-13 07:51
分期乐要起诉我了 今天派出所跟村上去家里通知了 说叫我去调解 说是什么司法部什么的

你那个去了吗,我今天也接到本地调解电话了,也是派出所过来人通知

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4