卡农论坛

标题: 招商信用卡退息到账 全面总结贴 前两天发的贴我自己删了 因为当时没到账 害怕出现什 [打印本页]

作者: 不吃葱姜蒜香菜    时间: 2021-12-8 05:50
标题: 招商信用卡退息到账 全面总结贴 前两天发的贴我自己删了 因为当时没到账 害怕出现什
招商信用卡退息到账 全面总结贴

前两天发的贴我自己删了 因为当时没到账 害怕出现什么偏差 退的钱刚刚到账了 总结一下这次退息过程

基本情况:17年上半年强制 17年年底还清销卡 中间产生了几个月的违约金和最低还款利息2000

19年年退息刚火的时候就给招商打过电话 专员回电态度非常强硬表示没有这个政策 随便投诉 不了了之

最近两个月看了好几个老哥退息成功 上周一抱着试一试的想法打了客服等反馈

周五专员回电表示从哪里看到能退息 我说我就是自己想退 当时住院生病了 而且你们招商暴力催收导致我精神抑郁 别的银行都退了 就你们不退 她说能退两三百块钱

当时我一听这事有戏 表示这数额我不认可 她就问我心里多少合适 我说我违约金加利息2000 最起码退我一半吧 她说反馈等电话

这周一上午来电 说可以退1000 签一个不再追究的承诺书 我不想墨迹了(其实磨一磨感觉可以全退 但是急着用钱 而且招商回一次电话太慢)就答应了
下午承诺书发到邮箱 打印 签字传回去

当天晚上邮箱就有审批退款提示 昨天提示审批完成两个工作日入账

刚刚睡不着看了下app发现已经到信用卡了
打了客服电话报了别的行的储蓄卡 秒到

其实这几年陆陆续续退了光大 交通 平安 中信
招商我根本没报啥希望
个人觉得招商能退与否还是跟反馈你的专员有关 也跟几个老哥聊过 情况跟我大致差不多 专员就是.活咬定没这个政策
这种情况建议别.磕 等一段时间重新打客服 争取摊上一个好一点的专员

最后别管我要联系方式了 每个人情况不同 基本建议 打电话之前先把自己的违约金和循环利息算好总数再去谈

下一步准备盘E招贷的利息和违约金了 成功了会继续发帖的 祝各位老哥都能退息成功

作者: dhhdjsksk    时间: 2021-12-8 06:19
兄弟你在哪查的违约金信息
作者: 不吃葱姜蒜香菜    时间: 2021-12-8 06:26
dhhdjsksk 发表于 2021-12-08 06:19
兄弟你在哪查的违约金信息

招商app收支明细 把自己逾期那段时间选上 搜索违约金或者循环利息就出来了
作者: aaa似水流年    时间: 2021-12-8 06:28

作者: 微信y676658964    时间: 2021-12-8 06:30
厉害哦,我也退成功了
作者: dhhdjsksk    时间: 2021-12-8 06:37
违约金也算吧?

作者: 不吃葱姜蒜香菜    时间: 2021-12-8 07:10
dhhdjsksk 发表于 2021-12-08 06:37
违约金也算吧?

我这边只有E招贷显示的才叫滞纳金
信用卡就是违约金 最低还款利息叫循环利息
作者: zhou970285    时间: 2021-12-8 07:31
我有五千左右,都是违约金跟利息循环利息,逾期很多个月的加起来五六千
作者: vgxx    时间: 2021-12-8 07:36
哪个老哥教下我啊 我差不多4.5千 退了给红包
作者: vgxx    时间: 2021-12-8 07:36
以前打过电话说啥都不退
作者: snoop    时间: 2021-12-8 08:07
这货铁的.不行,我天天投诉他
作者: snoop    时间: 2021-12-8 08:08
我的2万8利息违约金啊……这货铁的不行,我天天投诉,一毛不退,我也没打算要了,投诉打电话给我不接,我就投诉他
作者: 悲声迷信    时间: 2021-12-8 08:42
打卡
作者: Zx19951029    时间: 2021-12-8 09:02
老哥可以
作者: 别加我    时间: 2021-12-8 09:38
老哥我差不多有1万多,怎么退?
作者: 诡异微笑    时间: 2021-12-8 09:39
已经又从新申请了,到时候就按你的方法试试
作者: 是記年吖    时间: 2021-12-8 09:44
Giao  我八百的利息 不知道退不退
作者: 是記年吖    时间: 2021-12-8 10:17
已打电话,客服说帮忙申请下,等专员来电
作者: 小勇子    时间: 2021-12-8 19:01
我刚刚打电话了,说3个工作日给我回电话,老哥们怎么说
作者: 别加我    时间: 2021-12-9 11:14
小勇子 发表于 2021-12-08 19:01
我刚刚打电话了,说3个工作日给我回电话,老哥们怎么说

我早上用公众号走投诉了,然后T路客服,客服说那是正常的才能退,我就是威胁他说,是不是变相说我不是正常人,她害怕了,马上有人打电话过来给我解释了一大堆,说马上帮我去申请,说1要全退不太可能,问我最.接受多少
作者: 小勇子    时间: 2021-12-9 18:28
别加我 发表于 2021-12-09 11:14
我早上用公众号走投诉了,然后T路客服,客服说那是正常的才能退,我就是威胁他说,是不是变相说我不是正常人,她害怕了,马上有人打电话过来给我解释了一大堆,说马上帮我去申请,说1要全退不太可能,问我最.接受多少

招商的吗?公众号怎么投诉
作者: 小勇子    时间: 2021-12-9 18:37
ma85517490 发表于 2021-12-08 06:26
招商app收支明细 把自己逾期那段时间选上 搜索违约金或者循环利息就出来了

我问下,违约金和利息应该从哪年算起?
作者: 小勇子    时间: 2021-12-9 18:38

作者: 小勇子    时间: 2021-12-9 18:38
作者: 超级大麻瓜    时间: 2021-12-11 15:11

等待老哥后续
作者: 不吃葱姜蒜香菜    时间: 2021-12-13 16:47
小勇子 发表于 2021-12-09 18:38

你啥时候逾期的就从啥时候开始呗
作者: 玉麒麟8    时间: 2022-2-16 14:25
snoop 发表于 2021-12-08 08:07
这货铁的.不行,我天天投诉他

你退了没,老哥
作者: 我是奇特可怕    时间: 2022-3-25 10:44
光大 交通 中信怎么退的。。。招行确实很强硬啊唉
作者: 暴富鱼    时间: 2022-3-27 03:02
我循环利息一年一万多,那我周一打电话退
作者: 果果爸    时间: 2022-4-19 15:54
光大好退息吗
作者: 总裁啊    时间: 2022-4-22 10:39
循环利息也可以退吗
作者: 2764    时间: 2022-5-18 00:16
暴富鱼 发表于 2022-03-27 03:02
我循环利息一年一万多,那我周一打电话退

循环利息你退了吗?
作者: 暴富鱼    时间: 2022-5-18 08:44
2764 发表于 2022-05-18 00:16
循环利息你退了吗?

没有啊,没打电话
作者: 暴富鱼    时间: 2022-6-2 06:54
2764 发表于 2022-05-18 00:16
循环利息你退了吗?

没有啊,不知道怎么说啊
作者: 大聪明y    时间: 2022-6-2 07:24
兄弟你退了几次,当时结清销卡的时候没减免吗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4