卡农论坛

标题: 这种是起诉了? [打印本页]

作者: 沐沐春风    时间: 2021-12-7 10:58
标题: 这种是起诉了?
这种是起诉了?

作者: 无可就要    时间: 2021-12-7 10:59
赶紧逃跑
作者: 卡农小蜡笔    时间: 2021-12-7 11:00
这信息假的不能在假了,
作者: 我的世界末日    时间: 2021-12-7 11:01
你真被起诉了,并且这个真的电话,不接受调解,下一步就要开庭

作者: 扣扣1285031889    时间: 2021-12-7 11:01
你完了 赶紧还吧 马上就要来逮你了
作者: 北溪    时间: 2021-12-7 11:03
调解中心,狗催发的
作者: 哼哼哼嘿    时间: 2021-12-7 11:03
我的世界末日 发表于 2021-12-07 11:01

扯淡,你看看给他发短信的是什么号码?
作者: 老哥老妹    时间: 2021-12-7 11:05
这是真的,
作者: kjkj88    时间: 2021-12-7 11:06
真正的起诉是有起诉书的,你那个也就是个鸡毛短信,唬唬人还行
作者: 沐沐春风    时间: 2021-12-7 11:08
v.w65223822 发表于 2021-12-07 11:03
调解中心,狗催发的

我打电话过去过了,是什么调解中心
作者: 嘈比比    时间: 2021-12-7 11:08
网络科技公司…有贷款资质?
作者: 沐沐春风    时间: 2021-12-7 11:09

我打电话过去了,说先安排玖富和我调教,如果调解不了,他们和我调解,这玖富债券转来转去怎么转到河北去了
作者: 其实还期待    时间: 2021-12-7 11:12

你怕是个.子?
作者: 其实还期待    时间: 2021-12-7 11:12
网贷起诉个,胆小如鼠
作者: 懒得想名字丨    时间: 2021-12-7 11:16
真的起诉是收到传票,不是短信
作者: w20130101r    时间: 2021-12-7 11:17
回复被举报我就是庄里的,老哥,这种不用搭理,一留好短信,网络公司无权放款,二发过去电话,质问一下那什么狗屁调解中心,看看真假,真的就怼他,不用怕,是国家部门吗,谁给你们权利为一个没放款资质的高利贷……三,这个恐怕是假的,一般调解不会是这个号码发短信,一般回打电话
作者: 沐沐春风    时间: 2021-12-7 11:18
懒得想名字丨 发表于 2021-12-07 11:16
真的起诉是收到传票,不是短信

就是百度出来这个河北晋州法院调解中心号码是真的,所以有点慌哈哈
作者: w20130101r    时间: 2021-12-7 11:19
回复被举报老哥,我给你打了一下,确实是法院电话,你直接发过去,怼他吧,他们不敢起诉,一是高利贷,二无放款资格,三暴力催收,你说明一下,看看法院还敢接吗,放心,法院百分百会不管的
作者: 沐沐春风    时间: 2021-12-7 11:22
w20130101r 发表于 2021-12-07 11:17
回复被举报我就是庄里的,老哥,这种不用搭理,一留好短信,网络公司无权放款,二发过去电话,质问一下那什么狗屁调解中心,看看真假,真的就怼他,不用怕,是国家部门吗,谁给你们权利为一个没放款资质的高利贷……三,这个恐怕是假的,一般调解不会是这个号码发短信,一般回打电话

我打过去电话铃声就是什么晋州市人民法院调解中心的铃声,马上帮我安排狗催和我联系了,本金2.7个w,预期1000多天目前4.2个w,减免到2.5个w….哈哈感觉是假的
作者: 广州大屌    时间: 2021-12-7 11:22
多少额度,
我玖富万卡4年多1万多
作者: 沐沐春风    时间: 2021-12-7 11:24
w20130101r 发表于 2021-12-07 11:19
回复被举报老哥,我给你打了一下,确实是法院电话,你直接发过去,怼他吧,他们不敢起诉,一是高利贷,二无放款资格,三暴力催收,你说明一下,看看法院还敢接吗,放心,法院百分百会不管的

准备起诉时可能,我感觉法院不会受理吧
作者: 广州大屌    时间: 2021-12-7 11:24
你怕啥,

作者: w20130101r    时间: 2021-12-7 11:25
13857947292 发表于 2021-12-07 11:22
我打过去电话铃声就是什么晋州市人民法院调解中心的铃声,马上帮我安排狗催和我联系了,本金2.7个w,预期1000多天目前4.2个w,减免到2.5个w….哈哈感觉是假的

不用搭理了,你打过去了,要是立刻给你安排狗催,没给你说话机会,你就打那个法院其它电话,证实一下这情况,是假的那就好说了,或者说串通法院一些蛀虫,不管多少,网贷不用怕不用管
作者: w20130101r    时间: 2021-12-7 11:28
13857947292 发表于 2021-12-07 11:24
准备起诉时可能,我感觉法院不会受理吧

不要感觉,先搞清楚,怼法院,或者直接问法院,无资质放款的高利贷,并且暴力催收的,法院能立案吗,为何要以法院名义对借款人实施短信催收,变相合谋
作者: 沐沐春风    时间: 2021-12-7 11:30
w20130101r 发表于 2021-12-07 11:28
不要感觉,先搞清楚,怼法院,或者直接问法院,无资质放款的高利贷,并且暴力催收的,法院能立案吗,为何要以法院名义对借款人实施短信催收,变相合谋

那我下午再打这个法院电话按你说的话怼他们试试看他们怎么说
作者: w20130101r    时间: 2021-12-7 11:32
13857947292 发表于 2021-12-07 11:30

下午啥,现在有时间就打,然后找一下那个法院的其它电话,比如立案庭
作者: 心心心3    时间: 2021-12-7 11:34
过年狗催冲业绩
作者: w20130101r    时间: 2021-12-7 11:34
这种的根本不合法,怎么立案,要是真的,这摆明的就是拿法院充当狗催,不用怕,直接怼,我就是这样,然后那法院一直给我说好听的,没事的,国家不允许这样的
作者: 阿嗯    时间: 2021-12-7 11:38
你这是真的,别听他们乱说假的不是这样。你去中国审判信息公开网查一下就知道了,这个还是积极应对吧,要不然就是强制执行你了
作者: 沐沐春风    时间: 2021-12-7 11:41
13857947292 发表于 2021-12-07 11:30

我打回去了,估计这回下班了没人接电话
作者: 维aifeijr    时间: 2021-12-7 11:43
起诉不会短信通知你的,OK,卡圣老哥,这还要问吗?就算邮寄都有假的还一个短信就这样
作者: 最终幻想克劳德    时间: 2021-12-7 11:48
怕条毛
作者: 沐沐春风    时间: 2021-12-7 12:01
阿嗯 发表于 2021-12-07 11:38
你这是真的,别听他们乱说假的不是这样。你去中国审判信息公开网查一下就知道了,这个还是积极应对吧,要不然就是强制执行你了

中国法院文书网查了,没有被起诉

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4