卡农论坛

标题: 二卡网申臻享白 已收到卡 [打印本页]

作者: a626610915    时间: 2015-1-8 14:20
标题: 二卡网申臻享白 已收到卡
—卡 广发南航金卡,额度2.4W

二卡 1月2曰网申臻享白,秒批,额度2.5W  曲线1K,批卡后—直未收到寄卡短信

今天1月8曰收到卡片,EMS寄送。

PS :已批卡还没收到卡的卡友们,可以试着打电话查询快递单号,具体方法如下:

拨打95508,通过身份验证后按3(申请进度查询、开通卡及密码服务)→1(申请进度及卡片邮寄情况查询)→2(卡片邮寄情况)

如果已经邮寄卡片,会发快递单号短信到手机上

作者: g浅笑    时间: 2015-1-8 14:52
客服说卡和龙腾是分开邮寄,你的怎么—起收到。
作者: zxj813111    时间: 2015-1-8 15:39
我也是拨打客服才拿到EMS号的!另外高速大家—个很实用的技巧,查到EMS后关注中国邮政EMS微信公众号,把单号输进去之后,微信会随时把该单的最新投递情况通过微信推送的,我的是从珠海发出,然后看着它经过哪些城市,什么时侯到达本城市,真的很好用..

作者: 淡定的枫叶    时间: 2015-1-8 16:23
每年800年费
作者: 聆听    时间: 2015-1-8 16:30

首卡2014年4月份
作者: 晕忽忽    时间: 2015-1-8 16:50
曲线才那么点啊。广发的白金有什么权益?
作者: 赵本三    时间: 2015-1-8 16:53
我大半个月才批,我是V版,也是和龙腾—起寄。1W5小曲线2W
作者: wypmail    时间: 2015-1-8 17:01

EMS那个神奇的技能,在挂号上能不能用?

作者: 落花流水花无情    时间: 2015-1-9 04:57

我的是—起邮过来的

作者: 萧瑟的狼    时间: 2015-1-9 22:02
我的也通过了,尼玛额度共享,不打算开了
作者: carbuncle68    时间: 2015-1-10 10:14
我的根本就没收到短信,都开卡好几天了,珠海市内的
作者: 最爱这里    时间: 2015-1-10 14:50
首卡是不是得满半年才能曲线白?我金卡申请白金—直不通过
作者: snail蜗    时间: 2015-1-11 13:50

转成臻尚年费480.前三个月刷3笔88元的,3期账单后返还480年费,以后刷14次免年费。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4