卡农论坛

标题: 吐了,前几天在黑猫投诉了你我贷,到现在也没解决不说,今天才看到黑猫投诉居然是直接 [打印本页]

作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-4 22:28
标题: 吐了,前几天在黑猫投诉了你我贷,到现在也没解决不说,今天才看到黑猫投诉居然是直接
吐了,前几天在黑猫投诉了你我贷,到现在也没解决不说,今天才看到黑猫投诉居然是直接发微博,然后微博互关的都是姐啊,哥啊,这种亲戚,这下好么,半个月浏览量144,估计都看见了,真的烦,本来是最后一期了想看看能不能退个费,这下全亲戚都知道了,恶心人啊

作者: 语谣    时间: 2021-12-4 22:32
投诉的时候有个同步微博选项你没取消吧
作者: 虚幻的世界    时间: 2021-12-4 22:34
年轻人,这一点就承受不了了,将来怎么成大事
作者: 多余的话    时间: 2021-12-4 22:35
可以T
作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-4 22:35
虚幻的世界 发表于 2021-12-04 22:34
年轻人,这一点就承受不了了,将来怎么成大事

没承受不了啊,就是吐个槽    有点恶心人
作者: 命硬、    时间: 2021-12-4 22:38
不是可以关闭吗?
作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-4 22:39
主要是9月份有两个逾期,虽然没给亲戚打电话,但是我群发了短信,说手机丢了要还款的别信之类的话,虽然拖了两天还上了,也没给亲戚打电话啥的,但是看到这个微博再联想到之前的短信,这不就坐实了么     之前网贷不就是不想让家里亲戚知道么
作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-4 22:40
简单爱爱简单 发表于 2021-12-04 22:39
主要是9月份有两个逾期,虽然没给亲戚打电话,但是我群发了短信,说手机丢了要还款的别信之类的话,虽然拖了两天还上了,也没给亲戚打电话啥的,但是看到这个微博再联想到之前的短信,这不就坐实了么     之前网贷不就是不想让家里亲戚知道么

现在好家伙,自己发出去了,这可太恶心了。。
作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-4 22:41
语谣 发表于 2021-12-04 22:32
投诉的时候有个同步微博选项你没取消吧

没看到那个啊,我是点的集体投诉。。我记得当时都没看到那个选项。。
作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-4 22:42
命硬、 发表于 2021-12-04 22:38
不是可以关闭吗?

我当时是点的集体投诉,好像没关闭的那个  直接就发了
作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-4 22:45
楼上居然还有个广告,老哥们  别轻易信啊   
作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-4 22:47
多余的话 发表于 2021-12-04 22:35
可以T

老哥,你我贷的退过了么
作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-4 23:12
甚至被最不想看到的人看到了  老哥,帮忙想个理由啊

作者: 崛起吧8    时间: 2021-12-4 23:18
退了吗
作者: 简单爱爱简单    时间: 2021-12-5 14:49
崛起吧8 发表于 2021-12-04 23:18
退了吗

一直没人理啊
作者: 哇咔咔咔2    时间: 2021-12-7 10:14

作者: 手机没信号    时间: 2021-12-7 14:42
投诉本来也没啥用

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4