卡农论坛

标题: 你我贷居然上信用报告?五月份下了你我贷4400十二期还了三期就没管了,已经逾期了几个 [打印本页]

作者: ubm    时间: 2021-11-29 07:48
标题: 你我贷居然上信用报告?五月份下了你我贷4400十二期还了三期就没管了,已经逾期了几个
你我贷居然上信用报告?五月份下了你我贷4400十二期还了三期就没管了,已经逾期了几个月,一直以为只上百行不是人行的,昨天查的人行信用报告没想到居然上了,写的什么龙江银行有限公司放的款,不过还没显示逾期,只显示剩余两千九百多没结清。气.了,当初恒生活和你我贷两个一起逾期,恒生活崔得实在太紧拼命骚扰联系人,衡量了一下就还了恒生活没管你我贷,因为之前查询一直没看到说你我贷上信用报告的,没想到给我碰上了,完了,本来想强制性的看来还是得乖乖还了

作者: 老哥稳稳,,    时间: 2021-11-29 07:54
龙江,银行他肯定要上的啊
作者: yqsy5990    时间: 2021-11-29 07:59
你是不是,你我贷的狗
作者: hhgfffjkkw    时间: 2021-11-29 08:09
银行放款有不上的吗?
作者: 宣育文    时间: 2021-11-29 08:45
看放款方,我小米,小赢居然没上人行
作者: 一夜失财又失身    时间: 2021-11-29 08:51
看放款方是哪个
作者: 沉默0721    时间: 2021-11-29 09:00
我用的你我贷也上信用报告,那么高利息简直不敢相信
作者: 瑶大爷    时间: 2021-11-29 09:12

作者: ubm    时间: 2021-11-30 15:51
yqsy5990 发表于 2021-11-29 07:59
你是不是,你我贷的狗

狗个屁,真的,4400全还得六千,不想还了,可是上征信的还是要还,等有钱再接电话看看能不能减免点实在不想还那么多
作者: ubm    时间: 2021-11-30 15:52
4400还了三期已经还了两千四百多了还欠两千九百多,两千的利息实在不想给了
作者: 哇靠哇靠    时间: 2021-12-21 14:12
是的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4