卡农论坛

标题: 突然接到02495508电话 这是真的广发电话还是骗子 [打印本页]

作者: 峰哥仔    时间: 2015-1-12 21:50
标题: 突然接到02495508电话 这是真的广发电话还是骗子
说是广发的,因为拒了我的申请,现在核实资料要给我补办。这是真的吗?

作者: 找不到旋律    时间: 2015-1-12 22:14
广发正规的客服主动打电话给你,都是首先自爆工号之类的,如果没有可以认为是假的
作者: 言而无信    时间: 2015-1-12 22:54
自己辨别,现在骗子都有改号软件嘛。保护好个人信息
作者: 申龙    时间: 2015-1-13 00:02
不知道呢                 
作者: abcasus    时间: 2015-1-13 04:43

确实先自报工号和姓名了,只是我没留意记。

作者: 天空hk    时间: 2015-1-13 10:33
今天也接到了,还说我是幼稚客户,要给我办卡,还要借我钱花!

作者: ww11333    时间: 2015-1-13 11:01
我接到预借现金的推销,也是02495508打来的。
作者: 宠大乐斗    时间: 2015-1-13 13:58

应该没问题。每到年底,很多银行有任务滴,要拉到多少多少客户,所以会把之前拒掉的拉回来看看有木有挽回的余地。我的现在这张广发金卡就是电话办的。开始是—个北京国航的电话,问我是否需要办—张国航的联名卡,同意之后,说三天之内有广发客服打电话邀约办卡,三天之后就是024这个区号的广发打过来的,自爆工号姓名之后询问我的各种信息。过了三天收到短信说成功批复,—周后收到卡,由于是电话邀约,必须到网点开通,开通后又过了—周昨天早上收到短信提示已经激活,前前后后,从电话邀约开始,大概是三周。

作者: achan2002    时间: 2015-1-13 14:04
沈阳卡中心的,我当时废行卡就是这个来电然后报资料电话申请下的卡
作者: 龙龙心网    时间: 2015-1-13 23:06
我是这个号打过来的邀请办卡,报了工号打了客服电话确认是真的之后**资料办的卡

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4