卡农论坛

标题: 老哥们移动金币购机权益版和公开版有啥区别?想拿一个符合我每月消费的手机结果只有权 [打印本页]

作者: 怕了怕了哎    时间: 2021-11-25 19:21
标题: 老哥们移动金币购机权益版和公开版有啥区别?想拿一个符合我每月消费的手机结果只有权
老哥们移动金币购机权益版和公开版有啥区别?想拿一个符合我每月消费的手机结果只有权益版能入手不

作者: 怕了怕了哎    时间: 2021-11-25 19:32
昧. 发表于 2021-11-25 19:28
你看看自提啊,自提什么机子都有

自提在哪看老哥 我想入手一台卖掉
作者: xuxi0108    时间: 2021-11-25 19:34
没什么区别
作者: Qstd_Yy威    时间: 2021-11-25 19:41
在哪里看到的,我看了半天划不来啊,要么没货,有货的都他.很黑,4000的手机基本上要还一万四
作者: 怕了怕了哎    时间: 2021-11-25 20:11
Qstd_Yy威 发表于 2021-11-25 19:41
在哪里看到的,我看了半天划不来啊,要么没货,有货的都他.很黑,4000的手机基本上要还一万四

你一个月消费到那个标准基本上就不亏了,我一个月俩三百话费,我就想拿一个合适的卖掉
作者: 我命由我 不由天    时间: 2021-11-25 20:43
增强版(权益版)是一种新式的版本,区别于传统意义的定制机,网络制式不受限制,是与全网通制式一样的,可以自由切换。权益版仅在负一屏预装了5个可以卸载的移动app。其他硬件软件外包装等均无区别。
作者: 我命由我 不由天    时间: 2021-11-25 20:44
公开版是指这机器没有被通信商定制,一般不会内置定制软件,另外这机器的网络制式是GSM+WCDMA的双网,支持所有移动和联通的手机卡
作者: 我命由我 不由天    时间: 2021-11-25 20:44
权益版就是以前的定制机加强版本而已
作者: 我命由我 不由天    时间: 2021-11-25 20:50
还有金币购的机子比租机还要贵。我的139T餐要签24个月合同。才拿一台2800左右的手机
作者: 怕了怕了哎    时间: 2021-11-25 22:13
22381122 发表于 2021-11-25 20:50
还有金币购的机子比租机还要贵。我的139T餐要签24个月合同。才拿一台2800左右的手机

我一个月话费也200多 感觉还算可以

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4