卡农论坛

标题: 面签有个别问题纠结了 11号面签16开通 [打印本页]

作者: hewild    时间: 2015-1-11 15:49
标题: 面签有个别问题纠结了 11号面签16开通

直系亲属明明留的我妈,居然说不是,说是和我—个姓的,实在不行,我说了我爸名字,对了,号码我不记得了,说是186的,我就是记不得了,不知道哪年的事了,应该是以前申请时的吧。后面问题还都对的,等吧,看情况,光大已经连面签机会都不给,广发别也拒了吧。

感觉好像过了很久,早上还想还得几天啊,10点半收到短信,开通了。
作者: liushuich    时间: 2015-1-12 10:34
这个,父母同姓也不行?太搞笑了吧
作者: jiangz9665    时间: 2015-1-12 10:39

我11号面签,今天上午收到短信开通了
作者: 上海夜场直招    时间: 2015-1-12 12:44
废行现在面签还要问问题啊?去年1月面签的时侯填个表复印下sfz就可以了。
作者: 圣埃蒂安    时间: 2015-1-12 21:24
4号激活。今天同事收到激活短信了,我确还没收到。是要悲剧的节奏吗?
作者: vanyan    时间: 2015-1-12 21:26
不会的不都回答出来了  和柜台客气些她不会使坏的 哈哈
作者: 108426382    时间: 2015-1-12 22:54

说大概要10天。最后说那我给你先受理了,我说好的,谢谢,还问有没别的事,我说没有了,说再见,起来走了。有点怕那句先给你受理了,感觉言下之意就是有待商榷?
作者: 无极战神    时间: 2015-1-13 10:09
:):)我的废行面签也就是抄—段话,柜台复印下SFZ就好了。:):):)万恶的5K党路过
作者: wyqihw    时间: 2015-1-13 10:25
新手   吸取经验   顶起
作者: zhadanu    时间: 2015-1-13 10:26

说是核对信息,别因为这点问题把我拒了吧,可能是之前申请广发时留的,这次申请才几天,秒批的,我怎么可能忘了
作者: sing    时间: 2015-1-14 00:38
我们这里也是会问些问题,让回家等通知。就这么简单

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4