卡农论坛

标题: 老哥们请教一下,工商信用卡两万额度逾期三年左右的话大概要还多少? 有没有协商的 [打印本页]

作者: 糯糯米    时间: 2021-11-7 19:50
标题: 老哥们请教一下,工商信用卡两万额度逾期三年左右的话大概要还多少? 有没有协商的
老哥们请教一下,工商信用卡两万额度逾期三年左右的话大概要还多少?   有没有协商的可能

作者: 撸出血iiiii    时间: 2021-11-7 19:56
6w
作者: 撸出血iiiii    时间: 2021-11-7 19:57
不能
作者: 撸出血iiiii    时间: 2021-11-7 19:57
可以停息
作者: 苏米    时间: 2021-11-7 20:15
工行不能协商,他也不找你,等你加利息到5万以上会找你的,时间长了还不能网上还款,你只能乖乖的自己去柜台还
作者: 哭哭    时间: 2021-11-7 20:46
我这边我前几天是在柜台还了2万多。逾期2点多了。还有2万。不给我协商。停息也不行。真狗死工商

作者: 糯糯米    时间: 2021-11-7 20:48
撸出血iiiii 发表于 2021-11-07 19:56
6w

那么狠的吗
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-7 20:48
哭哭 发表于 2021-11-07 20:46
我这边我前几天是在柜台还了2万多。逾期2点多了。还有2万。不给我协商。停息也不行。真狗死工商

老哥本金多少多长时间了
作者: 哭哭    时间: 2021-11-7 21:04
糯糯米 发表于 2021-11-07 20:48
老哥本金多少多长时间了

本金1万3,中间还还了有4千块钱,
作者: 哭哭    时间: 2021-11-7 21:04
糯糯米 发表于 2021-11-07 20:48
老哥本金多少多长时间了

2年多,
作者: 一切都在变化    时间: 2021-11-7 21:10
可以协商!得出方案

作者: wqwq97038    时间: 2021-11-7 21:19
打客服协商还款,一人只能申请一次,会给你发个短信要你发流水什么的到他们邮箱,然后会有发卡行的给你打电话过去签个协议
作者: 大笨熊16888    时间: 2021-11-7 22:31
工行是最狠的
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-7 22:45
wqwq97038 发表于 2021-11-07 21:19
打客服协商还款,一人只能申请一次,会给你发个短信要你发流水什么的到他们邮箱,然后会有发卡行的给你打电话过去签个协议

要什么流水
作者: 13571663969    时间: 2021-11-7 23:35
你等工行起诉你银行只认本金,不认利息。你欠钱又不是欠命,怕啥?
作者: 13571663969    时间: 2021-11-7 23:36
13571663969 发表于 2021-11-07 23:35
你等工行起诉你银行只认本金,不认利息。你欠钱又不是欠命,怕啥?

写错了,是法院只认本金,不认利息。
作者: 13571663969    时间: 2021-11-7 23:39
你不要主动找他,等他来找你,他银行也是为了要钱,他把你送到监狱里,我没那个必要再说,就那么点钱不至于。你欠卡费不超过5万就没事儿。利息法院不认,一般本金不超过5万,他也不可能起诉你就是协商。
作者: 护手霜回电话    时间: 2021-11-8 01:09
工商最狠  我的卡也是2w 逾期3个月 利息+违约金几千块   催债还是给本地人外包的  投诉也没用18年的时候
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-8 01:19
护手霜回电话 发表于 2021-11-08 01:09
工商最狠  我的卡也是2w 逾期3个月 利息+违约金几千块   催债还是给本地人外包的  投诉也没用18年的时候

后来怎么样了
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-8 01:20
13571663969 发表于 2021-11-07 23:39
你不要主动找他,等他来找你,他银行也是为了要钱,他把你送到监狱里,我没那个必要再说,就那么点钱不至于。你欠卡费不超过5万就没事儿。利息法院不认,一般本金不超过5万,他也不可能起诉你就是协商。

我的本金两万
作者: 护手霜回电话    时间: 2021-11-8 01:21
糯糯米 发表于 2021-11-08 01:19
后来怎么样了

后来家里人帮我还清就注销了  那个时候这些外包会↑门   现在就不会了    现在一分钱违约金不给退   
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-8 01:24
护手霜回电话 发表于 2021-11-08 01:21
后来家里人帮我还清就注销了  那个时候这些外包会↑门   现在就不会了    现在一分钱违约金不给退   

不管了等他自动来找
作者: 暂时2021    时间: 2021-11-8 01:27
1.可以等银行来找。2.担心的话主动协商停息挂账分期还本金。如需了解,嘉微
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-8 06:18
暂时2021 发表于 2021-11-08 01:27
1.可以等银行来找。2.担心的话主动协商停息挂账分期还本金。如需了解,嘉微

要是主动协商停息挂帐银行不同意的话呢
作者: 假装看不到    时间: 2021-11-8 08:34
我七千多的本金,欠了40多个月了,现在要还接近1万7了,他也不找你,每个月就扣利息
作者: 暂时2021    时间: 2021-11-8 09:34
标题: 这种情况一般没遇到过,银行对愿意还款的客户是愿意协商的,毕竟
糯糯米 发表于 2021-11-8 06:18

这种情况一般没遇到过,银行对愿意还款的客户是愿意协商的,毕竟银行也不希望有呆账。如果银行真不同意协商,你可以自己算算本金欠多少,然后除以60个月得多少,然后每月存进去,这样做的好处就是万一银行不协商,银行起诉你,但你主动有还款,高不了你诈骗罪,最终法官还是会让你们先庭下先协商。
作者: 暂时2021    时间: 2021-11-8 09:35
标题: 这种情况一般没遇到过,银行对愿意还款的客户是愿意协商的,毕竟
糯糯米 发表于 2021-11-8 06:18

这种情况一般没遇到过,银行对愿意还款的客户是愿意协商的,毕竟银行也不希望有呆账。如果银行真不同意协商,你可以自己算算本金欠多少,然后除以60个月得多少,然后每月存进去,这样做的好处就是万一银行不协商,银行起诉你,但你主动有还款,高不了你诈骗罪,最终法官还是会让你们先庭下先协商。可嘉微,大家讨论哈
作者: 暂时2021    时间: 2021-11-8 09:37
欠7000多,完全可以找银行协商减免利息,分期只还本金。
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-8 10:07
暂时2021 发表于 2021-11-08 09:37
欠7000多,完全可以找银行协商减免利息,分期只还本金。

我的两万现在不懂多少了。我其实就这一个大额的。 其他的加起来也就三四千
作者: 暂时2021    时间: 2021-11-8 10:37
你2万额度工行卡还欠多少?我也有一张2万的工行卡,准备这星期找银行协商停息挂账分期,要一起不?
作者: 暂时2021    时间: 2021-11-8 10:39
我也一张工行的,要一起讨论如何分期不?
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-8 11:58
暂时2021 发表于 2021-11-08 10:39
我也一张工行的,要一起讨论如何分期不?

我是一分都没还。现在卡都没用了
作者: 暂时2021    时间: 2021-11-8 12:06
想还的话建议还是和银行协商哈,不想还就等银行起诉后在庭前和银行协商。就怕的是起诉时你不知道没去,或者直接不去,那就会直接判你未应诉败诉,接着就是执行冻结YHK什么的。
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-8 12:11
暂时2021 发表于 2021-11-08 12:06
想还的话建议还是和银行协商哈,不想还就等银行起诉后在庭前和银行协商。就怕的是起诉时你不知道没去,或者直接不去,那就会直接判你未应诉败诉,接着就是执行冻结YHK什么的。

我想还
作者: 刘先生1987    时间: 2021-11-8 12:12
不能
作者: A征信修复    时间: 2021-11-8 14:20
可以协商分期还款 或者减免一次性还款
作者: A征信修复    时间: 2021-11-8 14:22
现在不要还 现在还的只会算是利息 协商好 去中心签完协议后 再还款!!!!!!
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-8 15:21
A征信修复 发表于 2021-11-08 14:22
现在不要还 现在还的只会算是利息 协商好 去中心签完协议后 再还款!!!!!!

好的。现在也没钱还它。 只是提前了解一下。大概明年吧
作者: A征信修复    时间: 2021-11-9 00:35
糯糯米 发表于 2021-11-08 15:21
好的。现在也没钱还它。 只是提前了解一下。大概明年吧

协商分期还款吧 一个月几百元 没压力
作者: 13571663969    时间: 2021-11-11 18:45
本金只有2万,不要紧,你等他找你协商,你摆出你的困难,现在他说最多可以分36期。到时他找你协商的时候,你说话客气一点。再说欠钱也不是欠命,把你没办法。
作者: 13571663969    时间: 2021-11-11 18:47
一般逾期半年左右他会找协商的,是工行卡部的人,不是95588。卡部的人说话都非常客气,他们也只是为了把钱要回去,再说现在地处疫情时间,他们还算客气吧。他还甚至会帮你想一些办法,你自己都觉得不可能,他都会给你说的。我听别人说他们最多能分60期。
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-17 20:41
13571663969 发表于 2021-11-11 18:45
本金只有2万,不要紧,你等他找你协商,你摆出你的困难,现在他说最多可以分36期。到时他找你协商的时候,你说话客气一点。再说欠钱也不是欠命,把你没办法。

可是我换号码了。以前的注销了
作者: 糯糯米    时间: 2021-11-17 20:41
13571663969 发表于 2021-11-11 18:47
一般逾期半年左右他会找协商的,是工行卡部的人,不是95588。卡部的人说话都非常客气,他们也只是为了把钱要回去,再说现在地处疫情时间,他们还算客气吧。他还甚至会帮你想一些办法,你自己都觉得不可能,他都会给你说的。我听别人说他们最多能分60期。

我好几年了
作者:   .。    时间: 2021-12-17 17:51
老哥现在怎么样了,我工商欠不到俩万现在也不找我但是加利息好像要还2w多了
作者: 糯糯米    时间: 2021-12-17 18:37
  .。 发表于 2021-12-17 17:51
老哥现在怎么样了,我工商欠不到俩万现在也不找我但是加利息好像要还2w多了

没啥事。等有钱了我再找他
作者: 全广西房贷    时间: 2022-2-14 18:58
暂时2021 发表于 2021-11-08 01:27

微信多少
作者: 全广西房贷    时间: 2022-2-14 19:05
我工行本金2.3万,7年变13万,我的天,现在只给我减免1万,多的让我找当地支行,当地支行又踢皮球说他没有权限
作者: 烟鬼一个    时间: 2022-2-14 23:29
前面一直没催,今年年底才开始,我和催收谈好一年还清,总体工行最硬气霸道,批卡经常黑户都批,提升额度不看条件看运气,对T刷卡不感冒,催收也最拖拉,但一但催起来几乎没条件好讲
作者: 糯糯米    时间: 2022-2-14 23:31
烟鬼一个 发表于 2022-02-14 23:29
前面一直没催,今年年底才开始,我和催收谈好一年还清,总体工行最硬气霸道,批卡经常黑户都批,提升额度不看条件看运气,对T刷卡不感冒,催收也最拖拉,但一但催起来几乎没条件好讲

我之前的号码注销了现在一直都没收到消息

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4