卡农论坛

标题: 有没有知道宜享花 还不进去款 过了十二点就显示逾期了 想还还不上了 能上信用报告 [打印本页]

作者: 辉姑娘    时间: 2021-11-6 00:04
标题: 有没有知道宜享花 还不进去款 过了十二点就显示逾期了 想还还不上了 能上信用报告
有没有知道宜享花  还不进去款 过了十二点就显示逾期了  想还还不上了  能上信用报告报告么?明天能不能给扣款还是自己还?有没有知道的告诉我一下

作者: 她舔他的它    时间: 2021-11-6 00:14

作者: 死狗棍    时间: 2021-11-6 00:17
不会影响不大
作者: 静如安澜    时间: 2021-11-6 00:19
有的资方晚上八点以后就不让还了 好像是齐鲁资金 我没查 反正也有当时换不了 只能第二天还的
作者: bdydhhd    时间: 2021-11-6 00:21
逾期时间段不会上信用报告的
作者: 辉姑娘    时间: 2021-11-6 00:22
静如安澜 发表于 2021-11-06 00:19
有的资方晚上八点以后就不让还了 好像是齐鲁资金 我没查 反正也有当时换不了 只能第二天还的

我上面显示逾期了  九点多我还还了  都能还进去  十一点多就不行了  我怕明天上信用报告报告
作者: 辉姑娘    时间: 2021-11-6 00:23
bdydhhd 发表于 2021-11-06 00:21
逾期时间段不会上信用报告的

我看有的需要一下还两期的 不知道真假  
作者: 静如安澜    时间: 2021-11-6 00:30
辉姑娘 发表于 2021-11-06 00:23
我看有的需要一下还两期的 不知道真假  

资方不一样 齐鲁的晚上八点后就不行了 仁东的好像能到23点之前 要不就是海南小袋 记不太清了 我喝多了睡着了 想起来已然完了 我都两次了
作者: 辉姑娘    时间: 2021-11-6 00:33
静如安澜 发表于 2021-11-06 00:30
资方不一样 齐鲁的晚上八点后就不行了 仁东的好像能到23点之前 要不就是海南小袋 记不太清了 我喝多了睡着了 想起来已然完了 我都两次了

第二天早上就还了是么?没打紧急联系人吧?  
作者: 辉姑娘    时间: 2021-11-6 00:34
死狗棍 发表于 2021-11-06 00:17
不会影响不大

没逾期过  吓.了晚上
作者: 静如安澜    时间: 2021-11-6 00:49
辉姑娘 发表于 2021-11-06 00:34
没逾期过  吓.了晚上

不知道 晚了还不上就第二天还的 反正还能循环
作者: 辉姑娘    时间: 2021-11-6 01:04
静如安澜 发表于 2021-11-06 00:49
不知道 晚了还不上就第二天还的 反正还能循环

还了也借不出来   已经给我T路了  别打通信录  能手动还就行
作者: XA79    时间: 2022-4-22 09:07
有上报信用报告吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4