卡农论坛

标题: 安,鑫花逾期一个月以上的老哥来报个到,都是咋催收的,我先来,前期只是给通讯录发短 [打印本页]

作者: 浮生若梦5    时间: 2021-11-2 19:06
标题: 安,鑫花逾期一个月以上的老哥来报个到,都是咋催收的,我先来,前期只是给通讯录发短
安,鑫花逾期一个月以上的老哥来报个到,都是咋催收的,我先来,前期只是给通讯录发短信,今天整一个月,微信有人加,说要走司法程序

作者: 45dudu    时间: 2021-11-2 19:19
我关了微信加好友,基本每天都是几个机器人电话
作者: x_xxxx    时间: 2021-11-2 19:21
45dudu 发表于 2021-11-02 19:19

你逾期多久了?
作者: 呼啦啦呼啦啦521    时间: 2021-11-2 19:29
爆通讯录不?我明天后天到期两个,得逾期了忘了当时验证运营商了没有
作者: 浮生若梦5    时间: 2021-11-2 19:34
45dudu 发表于 2021-11-02 19:19

差不多,没接过电话
作者: 121abc    时间: 2021-11-2 19:37
爆通讯录?我也忘了授权没授权通讯录
作者: A0有诗有远方    时间: 2021-11-2 19:42
好像不用验证运营商
作者: 一只萌二    时间: 2021-11-2 19:42
大半个月吧 发了个律师函短信 没接过电话 有个联系人收到了催收电话
作者: 浮生若梦5    时间: 2021-11-2 19:57
一只萌二 发表于 2021-11-02 19:42
大半个月吧 发了个律师函短信 没接过电话 有个联系人收到了催收电话

我都一个月了,没收到律师函,也是有联系人收到催收短信了
作者: 海拔最高    时间: 2021-11-2 20:44
预期了一个月,没听过电话,每天都有,但我就不听
作者: 丫丫2010    时间: 2021-11-2 21:55
催收电话是哪里的?这个不查不上信用报告的吗
作者: kk人生无悔    时间: 2021-11-3 01:49
一只萌二 发表于 2021-11-02 19:42

是紧急联系人还是通讯录记得?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4