卡农论坛

标题: 分期乐500多天,逾期了1万多,刚刚催收公司的人打电话过来说下周五开庭,老哥们这是真 [打印本页]

作者: 银锭    时间: 2021-10-30 09:31
标题: 分期乐500多天,逾期了1万多,刚刚催收公司的人打电话过来说下周五开庭,老哥们这是真
分期乐500多天,逾期了1万多,刚刚催收公司的人打电话过来说下周五开庭,老哥们这是真还是吓人得啊

作者: hfdcf    时间: 2021-10-30 09:33
跟你一样 不接就行 假的
作者: 同谋扣扣    时间: 2021-10-30 09:34

作者: 变现xtxzw666    时间: 2021-10-30 09:38
法庭通知你
作者: 银锭    时间: 2021-10-30 09:44
他要我现在还个一期,不然下周五来我们这里开庭处理这个民事纠纷
作者: 黑夜冷雨飘    时间: 2021-10-30 09:46
他说下周五开庭就下周五开庭?你应该回怼一句,曹.,法盲
作者: 银锭    时间: 2021-10-30 09:49
黑夜冷雨飘 发表于 2021-10-30 09:46
他说下周五开庭就下周五开庭?你应该回怼一句,曹.,法盲

慌呀,通讯录的人都被炸了,好不容易熬过来,现在又来一个这个,顶不住的
作者: 卡农威武霸气    时间: 2021-10-30 10:10
告诉你,如果你真的被起诉了,那么你会收到12368发给你的一条开庭通知,会告诉你在哪开庭,而不是别人用手机号码或者网络电话通知你被起诉要开庭了
作者: 卡农威武霸气    时间: 2021-10-30 10:11
12368是全国统一的法院短信号码,只有这个号码发给你的信息才是权威真实的,不是这个号码,你就放一百个心,也可以不用理会那些网络号码发的短信,直接W视
作者: 银锭    时间: 2021-10-30 10:13
卡农威武霸气 发表于 2021-10-30 10:11
12368是全国统一的法院短信号码,只有这个号码发给你的信息才是权威真实的,不是这个号码,你就放一百个心,也可以不用理会那些网络号码发的短信,直接W视

谢谢老哥
作者: 黑白配h    时间: 2021-10-30 10:16
真要开庭你会收到法院传票的
作者: A0有诗有远方    时间: 2021-10-30 10:30
起诉都是法院通知你
作者: 零下婆婆嘴    时间: 2021-10-30 20:20
本金5000现在涨到1000左右了,逾期两年多
作者: 忍忍    时间: 2021-12-6 15:01
银锭 发表于 2021-10-30 09:49
慌呀,通讯录的人都被炸了,好不容易熬过来,现在又来一个这个,顶不住的

你是多久被炸的
作者: 12563    时间: 2021-12-25 12:15
我的预期15天,本金没还。就收到短信通知,下午开庭,是真的吗?
作者: 白色柚子    时间: 2021-12-28 03:40
我分期乐12000多本金,现在他给我.到26000了
作者: 谈定    时间: 2021-12-30 12:38
饭都没吃了还怕开庭
作者: 415173913@    时间: 2022-1-1 02:08
卡农威武霸气 发表于 2021-10-30 10:11

不是人人都不怕爆通讯绿的
作者: 不忘初心啊回头    时间: 2022-1-1 17:24
我借的分期乐没上信用报告,逾期2年多了,没打算还
作者: wmwsxf    时间: 2022-3-7 15:41
不忘初心啊回头 发表于 2022-01-01 17:24
我借的分期乐没上信用报告,逾期2年多了,没打算还

你借了多少啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4