卡农论坛

标题: 老哥们!今天小赢卡贷逾期第一天,接下来宜享花也要逾期了!爆通讯录是爆你存的号码吗 [打印本页]

作者: Myyyyy    时间: 2021-10-29 08:37
标题: 老哥们!今天小赢卡贷逾期第一天,接下来宜享花也要逾期了!爆通讯录是爆你存的号码吗
老哥们!今天小赢卡贷逾期第一天,接下来宜享花也要逾期了!爆通讯录是爆你存的号码吗?有没有知道的老哥们!

作者: Journey1024    时间: 2021-10-29 08:42
第一天不会爆,但是会有催收电话,好好沟通一天之内还上就好
作者: Myyyyy    时间: 2021-10-29 08:44
Journey1024 发表于 2021-10-29 08:42
第一天不会爆,但是会有催收电话,好好沟通一天之内还上就好

不接电话的情况下会爆吗
作者: Journey1024    时间: 2021-10-29 08:46
Myyyyy 发表于 2021-10-29 08:44
不接电话的情况下会爆吗

大概率会吧……
作者: 消失...    时间: 2021-10-29 08:53
如果不接电话就会轰炸你了。哈哈,很猛的
作者: 白熊明白    时间: 2021-10-29 09:02
逾期5天了
作者: 条V-aaa11100876    时间: 2021-10-29 09:49
小赢逾期60天一直没爆   但是也没接过电话   小赢客服很拽一直发短信给留的紧急联系人打电话
作者: Myyyyy    时间: 2021-10-29 09:52
条V-aaa11100876 发表于 2021-10-29 09:49
小赢逾期60天一直没爆   但是也没接过电话   小赢客服很拽一直发短信给留的紧急联系人打电话

这么久都没爆吗,我今天逾期第一天,到现在还没电话
作者: A_淡淡的永恒    时间: 2021-10-29 11:04
你通讯录里的都会爆
作者: xmnr001    时间: 2021-10-29 15:28
老哥,你一品贷多久打的联系人,有没有爆通讯
作者: 条V-aaa11100876    时间: 2021-10-29 16:22
Myyyyy 发表于 2021-10-29 09:52
这么久都没爆吗,我今天逾期第一天,到现在还没电话

一直打紧急联系人   不敢爆  我跟他挑明了   网贷就小赢逾期  被爆就只有他   爆了派出所
作者: Myyyyy    时间: 2021-10-29 18:24
xmnr001 发表于 2021-10-29 15:28
老哥,你一品贷多久打的联系人,有没有爆通讯

一品贷第二天联系我的,说不还款就打紧急联系人,我没理,也不知道打没打,反正强制了没接电话
作者: 总有一天会上岸    时间: 2021-10-29 19:04
你手机有谁的电话就会给谁发短信打电话

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4