卡农论坛

标题: 【求助】众安小贷的宜享花上人行还是百行?逾期十几天了催收打电话说今天必须还上,但 [打印本页]

作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 08:31
标题: 【求助】众安小贷的宜享花上人行还是百行?逾期十几天了催收打电话说今天必须还上,但
【求助】众安小贷的宜享花上人行还是百行?逾期十几天了催收打电话说今天必须还上,但是我最近各种逾期,其它的都还不上更别说这个了。。。上次这个也是逾期一星期还上的,人行详细版报告上没有看到这个的逾期记录,但是这次逾期十几天了不知道会不会上人行信用报告?好害怕。。。

作者: 板城街大头哥    时间: 2021-10-26 08:36
都上
作者: 微183218127    时间: 2021-10-26 08:38
有钱就还,都没钱了,想那么多干嘛?该吃吃,该喝喝,我本人信用卡六张,支付宝360招联拍拍贷微信全部逾期两年了,总额50多万,也没见我活不了啊
作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 08:43
微183218127 发表于 2021-10-26 08:38
有钱就还,都没钱了,想那么多干嘛?该吃吃,该喝喝,我本人信用卡六张,支付宝360招联拍拍贷微信全部逾期两年了,总额50多万,也没见我活不了啊

没有催收嘛?没有起诉嘛?我就特别害怕这些。。。所以。。。
作者: wheeee    时间: 2021-10-26 08:44
宜享花是众安贷的?这狗生每天发条信息 烦死
作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 08:45
板城街大头哥 发表于 2021-10-26 08:36
都上

确实。我刚看到了人行报告上有这个。。。是不是不超过31天就不上呀?我看人行报告上都是显示31天至60天的。。。
作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 08:47
人行有这个。。。

作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 08:48
woshixiaolulua 发表于 2021-10-26 08:47
人行有这个。。。

但是之前逾期一个星期的记录没有上。。。
作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 08:49
wheeee 发表于 2021-10-26 08:44

我众安小贷匹配的是宜享花。你也有可能是别的匹配的这个。。。
作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 08:49
wheeee 发表于 2021-10-26 08:44

确实,催收催的比较厉害。。。
作者: 剁椒鱼拌饭    时间: 2021-10-26 08:52
众安我今天逾期第一天,昨天还款日就开始各种催还款,我在网上看到众安的黑猫投诉有上千条,全是暴力催收的,逾期第一天就打联系人,爆通讯录,据说协商都不行
作者: BXZSPB    时间: 2021-10-26 09:10
宜享花逾期快一个月的路过,接过2次电话,国美也一样,接过三次电话,都不给协商,后面就没接电话了
作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 10:07
剁椒鱼拌饭 发表于 2021-10-26 08:52
众安我今天逾期第一天,昨天还款日就开始各种催还款,我在网上看到众安的黑猫投诉有上千条,全是暴力催收的,逾期第一天就打联系人,爆通讯录,据说协商都不行

那怎么办啊?我也想协商的,能拖就拖。。
作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 10:07
BXZSPB 发表于 2021-10-26 09:10
宜享花逾期快一个月的路过,接过2次电话,国美也一样,接过三次电话,都不给协商,后面就没接电话了

为啥不给协商呀? 你的上信用报告了嘛?人行还是百行?
作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 10:08
逾期十天,今天来短信了,说要上百行报告。。。真的假的?

作者: woshixiaolulua    时间: 2021-10-26 10:08

作者: BXZSPB    时间: 2021-10-26 18:15
woshixiaolulua 发表于 2021-10-26 10:07
为啥不给协商呀? 你的上信用报告了嘛?人行还是百行?

上吧,没逾期一年半载都不会跟你协商

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4