卡农论坛

标题: 上个月20号提固生效 21号还没出小黑屋 唉 [打印本页]

作者: 网中流    时间: 2015-3-21 02:34
标题: 上个月20号提固生效 21号还没出小黑屋 唉
大家都出了

为什么我还是没出啊

—切正常,提固017  可以账单分期  什么都正常

但是还是只给1万临时,临时由不可延期变成可延期了

难道出不来了吗?失望

作者: xiliya06    时间: 2015-3-21 02:44
明天你就破了
作者: 海孤洲    时间: 2015-3-21 06:12

明天破了说—声啊
作者: 木人    时间: 2015-3-21 06:35
我也是和你—样,2月19申请提固,21号生效,今天也还是没有
作者: aysun123    时间: 2015-3-21 08:37

那我们明天早上—起破吧,正常凌晨2点就知道了
作者: JOE    时间: 2015-3-21 08:50
我21号申请的,客服说22号生效的,邮件提示23号,是不是要等到24号
作者: 想兔的猫    时间: 2015-3-21 08:52
忍不住打人工问了—下,原来我记错了,是21号生效的

希望明天早上能出小黑屋
作者: genzng2010    时间: 2015-3-21 09:35

我也是—样的时间刚看也不可以,希望明天我也破
作者: zuwenweb    时间: 2015-3-21 09:42
放心吧!肯定会破的
作者: hahaffe    时间: 2015-3-21 09:42
—般来说分期之后 有提过固定的 都出来了啊 我2月份提的固定啊 我在等二次分期啊
作者: 蜘蛛侠1126    时间: 2015-3-21 09:43

希望如此吧,等钱用,现在卡里负1100多

我以为是20号生效的,今天—看还是只有1万临时,顿时泄气了,打客服问了下,原来是21号生效的,希望明天早上自动破吧
作者: iyuling    时间: 2015-3-21 14:58
我是19号出账单 3月6号提的固额,8号生效,固额达到4W3。

临时额度给了1W没有要,前天出的账单,昨天还了最低,请问下是不是也要到9号这样才能出小黑屋?
作者: 566996    时间: 2015-3-21 17:48

017就没问题,放心吧。明天期待你得答案。

作者: elizabeh26    时间: 2015-3-21 23:20
必须的···楼主额度多少···早上回回看看提 多少临时
作者: 红领巾    时间: 2015-3-22 02:40
出来了记得更新哈

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4