卡农论坛

标题: 【薪朋友评测】+使用感受 也不多废话什么了,资质而言,这个肯定不查不上信用报告,我 [打印本页]

作者: 白云不白    时间: 2021-10-21 23:17
标题: 【薪朋友评测】+使用感受 也不多废话什么了,资质而言,这个肯定不查不上信用报告,我
【薪朋友评测】+使用感受
也不多废话什么了,资质而言,这个肯定不查不上信用报告,我信用报告有呆账,这个认证工资卡后给了300,借了一次变500,现在但是还完一直也没有T路过,再借都是秒放款,说实话这个利息是很良心了,催收情况嘛,还没体验过,逾期三天内是不要紧的。有一个容时期,有客服在,有什么问题随时可以沟通。总体而言体验不错,

作者: 白云不白    时间: 2021-10-21 23:24
薅卡农点羊毛不容易。。。没人鸟
作者: 老方丈    时间: 2021-10-21 23:34

作者: 小豪豪.    时间: 2021-10-21 23:49
反正和我没关系,我现在上岸了也没口子给我下款了,安安心心薅羊毛了
作者: 永远的范特思    时间: 2021-10-22 00:07
打卡
作者: cc895931282    时间: 2021-10-22 00:08
打卡
作者: 做个隐身人    时间: 2021-10-22 00:32
我刚下款
作者: 好想去会所    时间: 2021-10-22 02:19
催收很佛系,我逾期一个星期才给我打电话,让我六点前还了,我没管他。然后后面就打了俩电话,我没接。半个多月我才还上的,还了复借秒下。还了那天下午又给我打电话,还是很客气的问我怎么逾期半个多月还没还,我说今天已经还了,你去看下系统
作者: 西瓜皮gg    时间: 2021-10-22 02:33
可能和以前一样查别的网贷分吧,
作者: 白云不白    时间: 2021-10-22 21:35
@卡农小蛋
作者: 卡农小蛋    时间: 2021-11-2 14:37
感谢老哥参与薪朋友活动评测,基础奖266花贝+回复180花贝,注意查收!

作者: 失明的人    时间: 2021-11-2 14:41
薪朋友,认证完薪友值1250,点击预支然后说没资格,以前现金巴士都是秒拒现在薪朋友一样的秒拒

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4