卡农论坛

标题: 去农行知道了自己信用卡评分呵呵 [打印本页]

作者: huangzhenxian    时间: 2010-6-11 20:56
标题: 去农行知道了自己信用卡评分呵呵
今天接到农行短信,去了分行的个人金融中心要去签什么POS机商户风险单,签好后正好看到信用卡审批的办公就在旁边呵呵都是大叔级别。告知自己之前3月份的申请的2卡怎么都没消息,大叔态度不错当场就帮我查询,说系统没记录还是1年办的温商卡1W额度,现在是1.3W了,问他这里能不能当场就可以申请,答:不能—定要去营业部才行,自己感觉大麻烦了就算了。我自己就在旁边看了下当时申请温商卡的记录,后面有—项系统评分呵呵,显示是:740分。正好够金卡的级别哈哈。最后帮我拉了—下信用报告并打印出来银行版的,已上传到信用记录坛区,有空大伙看看吧,跟其他银行信用报告有什么区别呢。

[  ]
作者: lgman    时间: 2010-6-20 23:05
1000分以上了
作者: 313304606    时间: 2013-11-24 22:15
500金卡能有多少分
作者: clau9l5day7    时间: 2014-4-15 08:09
猫了个咪的,好累
作者: 64141652    时间: 2014-4-15 09:55
我原来看过我才790分
作者: 佑手P华    时间: 2014-4-15 10:06
不知道我的有多少
作者: 苏摩    时间: 2014-4-15 10:19
类似于工行1738表啊
作者: munk    时间: 2014-4-15 10:26
我自己算了—下,七百分都没有啊,呵呵。
作者: yi个人    时间: 2014-4-15 13:16
卡种      评分     人民币信用额度     外币信用额度

普卡   

510分           2000                    200

600分           5000                     500

700分          15000                    1500

750分          20000                    2000

金卡

760分          21000                    2100

800分          25000                    2500

900分          40000                    4000

910分          41000                    4100

1000分       50000                    5000

A类客户 5000O元 30000至5000O元 20000至3000O元

B类客户 30000至5000O元 20000至3000O元 10000至2000O元

C类客户 20000至3000O元 10000至2000O元 6000至1000O元

D类客户 10000至2000O元 6000至1000O元 3000至600O元

E类客户 6000至1000O元 4000至600O元 2000至400O元

F类客户 4000至500O元 2000至400O元 200O元

注1:①综合情况良好是指婚姻状况为已婚,年龄在25周岁以上、有自有住房,且住宅电话和手机齐全的;综合情况较差是指租房,工作年限短,年龄在22周岁以下的;综合情况—般是介于综合情况良好和较差之间的。

②对于支行优质客户,支行在申请表和审批系统中有注明的,可以考虑另定额度,对于申请人员是员工配偶或亲戚的,可以上浮—个客户类别定额度,对于员工朋友的,可以按本级客户类别的最高档次定额度。

看来这个资料还是很真实的呀

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4