卡农论坛

标题: 即有分期, 老哥们,即有分期又复活了,下午打了两个电话给我,第一个我看了一眼就挂 [打印本页]

作者: 顾屿啊    时间: 2021-10-19 20:46
标题: 即有分期, 老哥们,即有分期又复活了,下午打了两个电话给我,第一个我看了一眼就挂
即有分期,

老哥们,即有分期又复活了,下午打了两个电话给我,第一个我看了一眼就挂了,然后又打过来,接了是个女的,就和她扯了几分钟牛皮,扯着扯着就让我还钱,直接被我挂了,老哥们撸即有分期的还在催你们吗

作者: 顾屿啊    时间: 2021-10-19 21:30
老哥们没有撸过即有分期吗
作者: 顾屿啊    时间: 2021-10-19 21:31
快上人,
作者: 顾屿啊    时间: 2021-10-19 21:31
别让帖子沉了呀
作者: 小小卡妖12138    时间: 2021-10-19 21:32
有  一直催着呢 时不时催一下 不用管 百行央行都没有 你也是卡仙了  稳一点OK
作者: 背景布    时间: 2021-10-19 21:50
这王八蛋,最近挺跳至从上次接了电话,隔三差五就给劳资发信息

作者: 顾屿啊    时间: 2021-10-19 21:58
背景布 发表于 2021-10-19 21:50
这王八蛋,最近挺跳至从上次接了电话,隔三差五就给劳资发信息

我到没有收到信息,就今天连续打了两个电话,他不说我都差点忘了,以为已经倒闭了
作者: 顾屿啊    时间: 2021-10-19 22:01
小小卡妖12138 发表于 2021-10-19 21:32
有  一直催着呢 时不时催一下 不用管 百行央行都没有 你也是卡仙了  稳一点OK

他不打电话我都以为倒闭了,都快忘了
作者: 背景布    时间: 2021-10-19 22:05
顾屿啊 发表于 2021-10-19 22:01
他不打电话我都以为倒闭了,都快忘了

早他妈倒闭了,不知道是倒腾了多少次债权转让!!现在跟狗一样来舔
作者: 克拉玛依    时间: 2021-10-19 22:32
一直催着我,什么律师函,爆通讯录,都打到我妈那里了,还有佰仟最近也开始催我了,没钱还崔吧
作者: 旧故°    时间: 2021-10-19 23:18
我的都还了
作者: m回来咯莫属    时间: 2021-10-19 23:27
不放款了  我记录好的一p  手机分期还了 现金贷款几次全部还了 . 倒闭了
作者: 晚起第一名    时间: 2021-10-20 01:18
作者: 卡尔玛是大碧池    时间: 2021-10-20 02:55
从来没给我打过电话,他家分期一个手机跟钱有路整完就强制了,三四年过去了,根本没有任何音讯!哈哈哈
作者: 顾屿啊    时间: 2021-10-20 07:20
克拉玛依 发表于 2021-10-19 22:32
一直催着我,什么律师函,爆通讯录,都打到我妈那里了,还有佰仟最近也开始催我了,没钱还崔吧

律师函我也收到过,两年前了,不知道咋滴,最近又冒出来了
作者: 顾屿啊    时间: 2021-10-20 07:21
卡尔玛是大碧池 发表于 2021-10-20 02:55
从来没给我打过电话,他家分期一个手机跟钱有路整完就强制了,三四年过去了,根本没有任何音讯!哈哈哈

我是一分没还,不知道咋滴,都快忘了他了,最近又跳出来了
作者: 卡尔玛是大碧池    时间: 2021-10-20 09:55
顾屿啊 发表于 2021-10-20 07:21
我是一分没还,不知道咋滴,都快忘了他了,最近又跳出来了

换手机号了?
作者: 顾屿啊    时间: 2021-10-20 10:52
卡尔玛是大碧池 发表于 2021-10-20 09:55
换手机号了?

对啊,办了手机就换号了,不知道又从哪里冒出来了
作者: 卡尔玛是大碧池    时间: 2021-10-20 14:05
顾屿啊 发表于 2021-10-20 10:52
对啊,办了手机就换号了,不知道又从哪里冒出来了

唉!不过我这还好一直没有消息!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4