卡农论坛

标题: 关于度小满金珠跟各位老哥说一下,我下午就差点被黑贩子骗了,然后我去老凤祥卖的,16 [打印本页]

作者: 奔波霸儿奔    时间: 2021-10-19 18:05
标题: 关于度小满金珠跟各位老哥说一下,我下午就差点被黑贩子骗了,然后我去老凤祥卖的,16
关于度小满金珠跟各位老哥说一下,我下午就差点被黑贩子骗了,然后我去老凤祥卖的,160块钱的金珠是0.2克,350每克收的,卖了70块钱,以此类推的话,320块钱的金珠应该是0.4克,烧了重量也不变,挺纯的,各位老哥卖的时候擦亮眼睛,160的是0.2克,320的是0.4克

作者: 奔波霸儿奔    时间: 2021-10-19 18:06
那个黑贩子称有问题,称的0.17,后来又变成0.11
作者: 轻轻的信仰    时间: 2021-10-19 18:13
不黑怎么赚钱。也许名店也不准,不过差一丢丢而已
作者: 奔波霸儿奔    时间: 2021-10-19 18:19
轻轻的信仰 发表于 2021-10-19 18:13
不黑怎么赚钱。也许名店也不准,不过差一丢丢而已

刚好0.2克,称黄金的电子称很准的,除非故意动手脚,大的店人家不屑动手脚
作者: 大喇叭511    时间: 2021-10-19 18:20
奔波霸儿奔 发表于 2021-10-19 18:19
刚好0.2克,称黄金的电子称很准的,除非故意动手脚,大的店人家不屑动手脚

该动手脚的时候一样动,只是你这0.2你让人家怎么动
作者: 不知道ww    时间: 2021-10-19 18:25
320有0.4克,不可能的
作者: 奔波霸儿奔    时间: 2021-10-19 18:29
不知道ww 发表于 2021-10-19 18:25
320有0.4克,不可能的

160的0.2克呢,320不是刚好两倍吗
作者: 欧阳林    时间: 2021-10-19 18:56
老哥你被骗了吧?
作者: 欧阳林    时间: 2021-10-19 18:56
340,0.2克
我刚才打电话,我问我舅舅了,他收黄金。今天的价格0.2克340元。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4