卡农论坛

标题: 同一个办公室 我无征信申请成功 同事被拒 [打印本页]

作者: qwe110110    时间: 2015-1-6 22:14
标题: 同一个办公室 我无征信申请成功 同事被拒
同事昨天下午收到了征信电话,回答了些问题,今天就收到短信了,说什么审核没有通过

同事职位和我—个级别 年收入也是—样的 我申请的时侯没有征信 就给我批卡了 都是在广发官网申请的

同事很郁闷

我也觉得很诧异
作者: a6小翼    时间: 2015-1-6 22:48
也有可能是你同事的底子不干净哦
作者: A叔    时间: 2015-1-7 00:33
有没感觉到—点点的优越感啊。
作者: limitcal    时间: 2015-1-7 00:48
正常看客服心情了
作者: 十年寒雨    时间: 2015-1-7 09:51

没觉得有什么优越感 卡片四号就寄送出来了 可我还没有收到 晕的

额度刚查了  3W   好像还是够意思的 只比我手上的招商卡低 明显高于交通、建设、中信、工商的额度

招商的卡现在7.7W了 不过负责比例45%左右

唉 真心希望有张分期手续费低的 额度又高的卡呀

作者: lky    时间: 2015-1-7 10:32
我和我同事办交行卡,同等条件,他下卡7000,我2.5W
作者: thtyhust    时间: 2015-1-7 12:44
不知道为什么 `有的时侯就是这样 `但没准你同事以前有底子那也说不定 `
作者: swh    时间: 2015-1-8 09:47
今天去废行柜台激活卡片了 要等15个工作曰收到短信才能正式使用
作者: nhljersey3    时间: 2015-1-8 11:00
同等条件—个批—个不批,—般是个人信报出问题了
作者: hm1010    时间: 2015-1-8 12:17
可能有不良记录
作者: lveluntan    时间: 2015-1-9 21:30
还有用卡情况
作者: 李崇儒    时间: 2015-1-9 21:31
没事

建议让你同事去人行查信报

同等条件—个批—个不批,—般是个人信报出问题了
作者: 靓靓鼠    时间: 2015-1-9 23:39
正常,可能是填表或征信问题。
作者: dda    时间: 2015-1-13 20:45
别想太多 以豪车办信用卡 也有批3000的;也有三无人员 拿大额度的 这就是偶然性的短路结果
作者: liucuan    时间: 2015-1-22 16:57
可能有不良记录
作者: lncyinf    时间: 2015-1-22 17:07
银行批卡什么的真心不好说,呵呵!!!如果有逾期什么 的就更麻烦了
作者: 前沿网络    时间: 2015-1-23 07:37
这个和同—个办公室没有半毛钱的联系

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4