卡农论坛

标题: 那些搞诈骗的要哭了什么毛经得住百万卡农老哥。。想想就觉得好笑。。 [打印本页]

作者: 次次拒签    时间: 2021-10-15 20:22
标题: 那些搞诈骗的要哭了什么毛经得住百万卡农老哥。。想想就觉得好笑。。
那些搞诈骗的要哭了什么毛经得住百万卡农老哥。。想想就觉得好笑。。

作者: 风吹儿时    时间: 2021-10-15 20:24
正道的光
作者: 次次拒签    时间: 2021-10-15 20:25
风吹儿时 发表于 2021-10-15 20:24
正道的光

对,这毛撸的好
作者: ゛回忆〞じ☆    时间: 2021-10-15 20:25
一百人上车,95人平安下车,杀五个就有的赚好吧
作者: ゛回忆〞じ☆    时间: 2021-10-15 20:26
老哥你道行浅了
作者: 咳咳咳咔咔    时间: 2021-10-15 20:28
Wuiiiig 发表于 2021-10-15 20:25
对,这毛撸的好

也就撸了车56千
作者: AA。飞飞    时间: 2021-10-15 20:30
经不住?开什么玩笑,前几天,我们县城这儿的公众号发出来的,一个男的因为领扫地机器人被骗了598000,一个宝妈兼职点赞被骗178800,所以,人家根本不在乎你薅的那几百毛
作者: 何必有我    时间: 2021-10-15 20:31
AA。飞飞 发表于 2021-10-15 20:30
经不住?开什么玩笑,前几天,我们县城这儿的公众号发出来的,一个男的因为领扫地机器人被骗了598000,一个宝妈兼职点赞被骗178800,所以,人家根本不在乎你薅的那几百毛

搞不懂为什么有钱人这么低级的骗局都会上当,在下行走江湖,从未被骗过,最多就是被技师忽悠加钟
作者: 藤椒水煮鱼    时间: 2021-10-15 20:33
我只是薅骗子羊毛,被骗的人,又关我啥事呢?我劝了就会被踢
作者: 经典红塔山    时间: 2021-10-15 20:44
AA。飞飞 发表于 2021-10-15 20:30

我们这微友圈也发了,我弄了8块,给平台说是诈骗他就撤下去了
作者: AA。飞飞    时间: 2021-10-15 23:00
何必有我 发表于 2021-10-15 20:31
搞不懂为什么有钱人这么低级的骗局都会上当,在下行走江湖,从未被骗过,最多就是被技师忽悠加钟

人家想骗你几十万,关键是你也没有啊

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4