卡农论坛

标题: 刚刚看到有支付宝老哥助力换修复记录,就去换了,修复立马涨分+10到556,试了一下开通 [打印本页]

作者: 夜深人静666    时间: 2021-10-14 15:31
标题: 刚刚看到有支付宝老哥助力换修复记录,就去换了,修复立马涨分+10到556,试了一下开通
刚刚看到有支付宝老哥助力换修复记录,就去换了,修复立马涨分+10到556,试了一下开通花呗,400,香!3年没见过花呗了

作者: 暧昧说嗳    时间: 2021-10-14 15:33
哇,花呗五年没还,可以修复不
作者: 夜深人静666    时间: 2021-10-14 15:33
暧昧说嗳 发表于 2021-10-14 15:33

你看下吧,找掉分的记录修复
作者: 夜深人静666    时间: 2021-10-14 15:35
暧昧说嗳 发表于 2021-10-14 15:33

找掉分的违约记录修复
作者: 陈~加冰~    时间: 2021-10-14 15:37
就是芝麻粒。你有足够的数量,就可以去修复。没有足够的数量那就要你朋友或者让别人帮你助力获得芝麻粒。
作者: 陈~加冰~    时间: 2021-10-14 15:38
芝麻粒可以修复一切支付宝里的逾期记录。但是数量真的坑,一次要66粒。
作者: 夜深人静666    时间: 2021-10-14 15:42
陈~加冰~ 发表于 2021-10-14 15:38
芝麻粒可以修复一切支付宝里的逾期记录。但是数量真的坑,一次要66粒。

好像是30粒一次
作者: 加了    时间: 2021-10-14 15:44
一个月只能修复一条。我还有170个芝麻粒
作者: 杨帆-    时间: 2021-10-14 15:58
陈~加冰~ 发表于 2021-10-14 15:37
就是芝麻粒。你有足够的数量,就可以去修复。没有足够的数量那就要你朋友或者让别人帮你助力获得芝麻粒。

老哥这个怎么帮助力,我朋友有一千多个,我才21个都修完了还不够。怎么找朋友帮忙
作者: 8258687    时间: 2021-10-14 16:00
陈~加冰~ 发表于 2021-10-14 15:37

怎么助力
作者: 黑化肥    时间: 2021-10-14 16:07
修复了5次没涨分,估计还有一条没修复,下个月才能修复,看能涨多少分,逾期前712分,现在618分

作者: 清穆    时间: 2021-10-14 17:36
黑化肥 发表于 2021-10-14 16:07
修复了5次没涨分,估计还有一条没修复,下个月才能修复,看能涨多少分,逾期前712分,现在618分

逾期前709现在632
作者: 陈~加冰~    时间: 2021-10-14 18:38
杨帆- 发表于 2021-10-14 15:58
老哥这个怎么帮助力,我朋友有一千多个,我才21个都修完了还不够。怎么找朋友帮忙

这个具体我也不知道
作者: 蛐蛐qq    时间: 2021-10-14 21:38
我2017年花呗逾期98天,还款后芝麻分掉到399,去年自己开通了,50额度,现在硬是让我养到660分。这玩意千万别逾期,真的难受。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4