卡农论坛

标题: 新浪分期几天爆通讯录,我逾期了三天,打算今天还的,结果工资钱没到账,估计要到晚上 [打印本页]

作者: 秀儿qqqq    时间: 2021-10-12 16:38
标题: 新浪分期几天爆通讯录,我逾期了三天,打算今天还的,结果工资钱没到账,估计要到晚上
新浪分期几天爆通讯录,我逾期了三天,打算今天还的,结果工资钱没到账,估计要到晚上或者明天早上才能还,刚接了他们的狗催电话,一女的一直逼逼让我想办法,我给他解释了今天肯定能还,估计要晚点,那逼女的一直嘚吧嘚吧不行,我直接说你们爱咋咋地,他们回爆通讯录吗?

作者: 秋易浓    时间: 2021-10-12 16:43

作者: 不懂得太多    时间: 2021-10-12 16:44
三天没事,我都是第四天才开始人工打电话,态度挺好的,我说今天能处理掉,他说好的,打扰了,
作者: 撸贷7年    时间: 2021-10-12 16:46
假仙?
作者: 秀儿qqqq    时间: 2021-10-12 16:46
秋易浓 发表于 2021-10-12 16:43

他们应该不会晚上打吧,我问了工资今天肯定是会发的,可能就是晚上还上,应该不会晚上爆通讯录吧
作者: 秀儿qqqq    时间: 2021-10-12 16:48
撸贷7年 发表于 2021-10-12 16:46
假仙?

主要是不想被爆了,以前强制过gp,被爆了,现在不想让老妈担心
作者: 秀儿qqqq    时间: 2021-10-12 16:49
不懂得太多 发表于 2021-10-12 16:44
三天没事,我都是第四天才开始人工打电话,态度挺好的,我说今天能处理掉,他说好的,打扰了,

我是9号的还款日,今天12号,早上他们打电话我给他说了今天发工资,今天肯定还上,4点他们又打电话,说不能等了必须得还上,我给他解释了,关键是那女的一直哔哔个没玩,我就跟他吵了俩句
作者: 鲜美来    时间: 2021-10-12 16:50

作者: 恭喜发财0988    时间: 2021-10-12 16:59
插入她
作者: katy    时间: 2021-10-12 17:19
秀儿qqqq 发表于 2021-10-12 16:49
我是9号的还款日,今天12号,早上他们打电话我给他说了今天发工资,今天肯定还上,4点他们又打电话,说不能等了必须得还上,我给他解释了,关键是那女的一直哔哔个没玩,我就跟他吵了俩句

小象第三天必爆
作者: 秋易浓    时间: 2021-10-12 18:14
秀儿qqqq 发表于 2021-10-12 16:46
他们应该不会晚上打吧,我问了工资今天肯定是会发的,可能就是晚上还上,应该不会晚上爆通讯录吧

跟他沟通就不会
作者: 秀儿qqqq    时间: 2021-10-12 19:40
秋易浓 发表于 2021-10-12 18:14
跟他沟通就不会

沟通了,我说了我今晚肯定会处理,如果你明天上班查账我没还,你随便怎么样都行,那b女的刚才又给我打电话了,8点半之前必须处理,不处理就打联系人电话,他.谁知道他大爷的今天工资到现在没到账,以前都是很早就到的
作者: A0~    时间: 2021-10-12 19:44
我逾期过三天,第三天打电话让我必须晚上6点之前还,我晚上11点还的,没爆。。。仅供参考,据说第四天必爆。。。
作者: 秀儿qqqq    时间: 2021-10-12 19:49
katy 发表于 2021-10-12 17:19
小象第三天必爆

晚上也爆吗?
作者: 秀儿qqqq    时间: 2021-10-12 19:51
A0~ 发表于 2021-10-12 19:44
我逾期过三天,第三天打电话让我必须晚上6点之前还,我晚上11点还的,没爆。。。仅供参考,据说第四天必爆。。。

我今天发工资,只是现在都没到账,从来没这么晚到账过,以前都是很早就到,老板说今天工资肯定会到,所以我给他说晚一点肯定会还上,就是不行,哔哔个没完
作者: kdskkdsk2    时间: 2021-10-12 22:42
商量了还爆直接不还

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4