卡农论坛

标题: 民生银行的,好像是委托第三方催收公司起诉的刚收到传票,本金六万多,连本带利14万多 [打印本页]

作者: ciciru    时间: 2021-10-11 10:40
标题: 民生银行的,好像是委托第三方催收公司起诉的刚收到传票,本金六万多,连本带利14万多
民生银行的,好像是委托第三方催收公司起诉的刚收到传票,本金六万多,连本带利14万多,应诉的话需要怎么去协商谈判呢?(名下有量新能源车子,家人没有资格申请故用了我的名字,银行按揭贷款的车子产证在贷款银行那里,会不会被强行拍卖)有没有资深的老哥看看能有啥方法吗?

作者: 喔你妈个头    时间: 2021-10-11 11:04
银行的你都敢 牛
作者: 我数一二三    时间: 2021-10-11 11:08
去应诉跟他们协商还啊,银行的你都敢牛b
作者: shaowei6606    时间: 2021-10-11 11:14
去应诉吧,再协商下,如果你不去的话法院就会直接缺席判的,直接十几万
作者: EasonDd    时间: 2021-10-11 11:24
民生的减免空间挺大的,协商一下
作者: ciciru    时间: 2021-10-11 11:28
shaowei6606 发表于 2021-10-11 11:14
去应诉吧,再协商下,如果你不去的话法院就会直接缺席判的,直接十几万

嗯,回去的就是不知道要说些什么,没工作没收入几次都被GC搅黄了

作者: ciciru    时间: 2021-10-11 11:30
EasonDd 发表于 2021-10-11 11:24
民生的减免空间挺大的,协商一下

不知道能不能协商到本金60期,主要几次工作都被那些催收搅黄了,没工作没收入,有头发谁愿意做秃子
作者: A鑫成科技    时间: 2021-10-12 22:36
ciciru 发表于 2021-10-11 11:30
不知道能不能协商到本金60期,主要几次工作都被那些催收搅黄了,没工作没收入,有头发谁愿意做秃子

教你一招,:收集催收违法违规证据,打银监电话投诉,黑猫投诉,然后民生乖乖的和你协商
作者: 调解员9527    时间: 2021-10-13 17:10
民生不难吧
作者: ciciru    时间: 2021-10-15 00:18
调解员9527 发表于 2021-10-13 17:10
民生不难吧

当地一直转给第三方催收不同意
作者: ciciru    时间: 2021-10-15 00:21
A鑫成科技 发表于 2021-10-12 22:36
教你一招,:收集催收违法违规证据,打银监电话投诉,黑猫投诉,然后民生乖乖的和你协商

之前有在聚投诉上试过,一点消息都没有的
作者: 众邦咨询    时间: 2021-10-15 10:23
协商分期还款就行 不想去应诉就来分期
作者: ciciru    时间: 2021-10-18 00:06
众邦咨询 发表于 2021-10-15 10:23
协商分期还款就行 不想去应诉就来分期

去应诉就想能协商个本金60期的,不然真的没能力还清
作者: 白熊明白    时间: 2021-10-27 21:47
逾期多久,成了14万
作者: 威少往    时间: 2021-10-28 15:27
就协商本金就可以了,利息可以不要的,民生的还是很好协商
作者: Longdgh    时间: 2021-10-29 09:33
逾期几年了,这让我想起一个新闻了,和你差不多情况,最后本金和利息还了7万多吧
作者: q2778217586    时间: 2021-10-29 11:35
协商啊,银行的钱
作者: xinsuijiyi    时间: 2021-12-4 11:19
协商成功了吗?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4