卡农论坛

标题: 绝笔 [打印本页]

作者: 呜呜12    时间: 2021-10-10 13:38
标题: 绝笔
能坦白吧的坦白吧,让家人监督你上岸,我已经反复下水四次了,以家人信任为代价的情况帮我填进去一百多万,一套房子

第一次大学交友不慎带我借钱消费欠空放三万左右瞒了好久滚到五万多家里人出面还了,教育我外面社会复杂不要想着天上掉钱我点头了。那年我18

第二次因为之前花钱大手大脚再加上家底不错,我好逸恶劳,接触了当年的714魔法现金闪电等等老哥熟悉的贷款软件,最初我还控制得住,最后坦白的时候我欠了几十个软件个软件,养到了30多万,坦白后家里怕我在学校被人看不起帮我还了,警察不让还的为了我在学校面子帮我还了,教育我这次老实了吧我又点头了。那年我19

第三次我老毛病又犯了花钱大手大脚,对所谓朋友特大方,动了我母亲去世留给我的存款提前支取共40万,然后狗蛋比天大从熟人那租车拿去抵押贷款,最后因为人熟我们花钱把车拿回来压车方租车方家里对我教育了好几天,就此作罢,我知道这次如果人家追究我几年跑不了。那年我20

第四次我朋友投钱给我做手机生意,因为自己傻逼血亏,还被人骗了货款,我硬撑着五个月拖着朋友货款直到人家找上门,现在我22了我本以为我做个黄牛搬砖能翻身没想到比我聪明的多的是,自己算哪根葱被人安排的明明白白。这次家底没了未来一片死灰。

说到这我知道有的老哥会骂我傻逼,骂我对不起任何人,骂我不是东西搞到今天欠债几十人家还骂我骗子,脸早已经丢光,家里人更是一点不相信我,我知道我对不起所有人,但是我觉得我走时最好的选择,我现在的马上可以学校就值,还完钱得十几二十年,我不想再让家人为我付出伤心这一次,以后他们能正常富足生活,我知道自己不是东西。

我只想说能上岸的老哥上岸吧
赌博的老哥回头吧
言尽与此
希望你能回头
2021十月十日绝笔
作者: shmilymxd    时间: 2021-10-10 13:43
绝你嘛!那么大个人了还搞这些!闯了祸弄了这么大一个烂摊子自己拍拍屁股就走,把一地鸡毛都留给家人,你怎么好意思的??你以为你挂了事情就一了百了?不!催债的和人家背后的疯言疯语,再加上精神上的痛苦将永远跟着你家人直到他们离开这个世界的那天!
作者: 大吉66    时间: 2021-10-10 13:45
shmilymxd 发表于 2021-10-10 13:43
绝你嘛!那么大个人了还搞这些!闯了祸弄了这么大一个烂摊子自己拍拍屁股就走,把一地鸡毛都留给家人,你怎么好意思的??你以为你挂了事情就一了百了?不!催债的和人家背后的疯言疯语,再加上精神上的痛苦将永远跟着你家人直到他们离开这个世界的那天!

老哥稳
作者: 大吉66    时间: 2021-10-10 13:45
想啥呢,能还的就还,不能还的不管。
作者: 呜呜12    时间: 2021-10-10 13:46
律师已经都问好了我的债务没别人偿还的义务,骚扰也不会,人家说了我.他就认了
作者: 大吉66    时间: 2021-10-10 13:53
呜呜12 发表于 2021-10-10 13:46
律师已经都问好了我的债务没别人偿还的义务,骚扰也不会,人家说了我.他就认了

认个鸡毛,大不了就去几年,有吃有喝

作者: dz542100    时间: 2021-10-10 13:53
我真是不懂,不D怎么会下水这么深
作者: shmilymxd    时间: 2021-10-10 13:55

催债的管法律吗?
作者: 吃饱喝足躺平    时间: 2021-10-10 13:57

你真的太天真了老哥,你以为一了百了事情就结束了?太天真了真的,你走了这些账最终还不是家里帮你还上而且最终伤心的是自己家里人,俗话说得好,好s不如赖活着,大不了关两年也比你想不开好,也比家里遭罪好,那就不是简简单单的债务打击了,那是完完全全的精神打击,听一句劝吧。
作者: 爱梦梦梦    时间: 2021-10-10 16:21
这就没了我前后也100多万,不是还活着
作者: xiaoduomei    时间: 2021-10-10 20:17
.都不怕,还怕催债的,大不了换个城市自己好好生活,从头再来
作者: A-lll    时间: 2021-10-10 22:01
我下水200➕,也差不多了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4