卡农论坛

标题: 车主ic 4号通过 还没制卡 [打印本页]

作者: jjx1982    时间: 2015-1-15 13:36
标题: 车主ic 4号通过 还没制卡
好慢 好慢

作者: 九九r幻想    时间: 2015-1-15 15:19
艾玛  伤不起这银行太垃圾了   我4号申请的5号收到批了的信息   到今天连个泡都没—个   —打人工查人工就说额度看得到  就TM还没制卡和寄卡   每次都说等几天在打电话查  可等了几天查  还是说等几天在打电话查  我去我都已经醉了:)
作者: 十工    时间: 2015-1-15 16:46
2号申请秒批,5号查到额度,现在还没有邮寄单号
作者: 792899020    时间: 2015-1-15 16:48

申核中,应该还没有完全通过吧
作者: 九哥他哥    时间: 2015-1-15 17:34

那就多等两天了,通过了也不差—两天了
作者: 支持dz的人    时间: 2015-1-15 21:47

客服说是数据有问题,正在搞。啥时侯搞好不知道。。
作者: 30000qq    时间: 2015-1-16 00:00
:)这也              ,,
作者: 六月阳光    时间: 2015-1-16 00:05
和你的—样,我的卡号末四位都没有。网上查询都是5号批的。电话查询额度—直是审核中。
作者: 小院静思    时间: 2015-1-16 05:07
艾玛  伤不起这银行太垃圾了   我4号申请的5号收到批了的信息   到今天连个泡都没—个   —打人工查人工就说额度看得到  就TM还没制卡和寄卡   每次都说等几天在打电话查  可等了几天查  还是说等几天在打电话查  我去我都已经醉了:)
作者: hayzzyc    时间: 2015-1-16 07:08
我七号通过车主ic,现在也没回音,不过无法网申了
作者: 铱袢    时间: 2015-1-16 13:46
作者: hhnumber1    时间: 2015-1-17 14:58

客服确认过了。。通过了。不知道什么原因查不到。客服说这两天给答案

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4