卡农论坛

标题: 网商贷被锁额度之后走投无路跟家里坦白,结果还是得靠家里 [打印本页]

作者: AMia    时间: 2021-10-8 18:12
标题: 网商贷被锁额度之后走投无路跟家里坦白,结果还是得靠家里
网商贷被锁额度之后走投无路跟家里坦白,结果还是得靠家里

作者: 尋缙    时间: 2021-10-8 18:16

作者: AMia    时间: 2021-10-8 18:21
这几天因为这个事情到处跑找办法,结果处处碰壁,没想到赌一把跟我爸坦白还有网贷没还,他教育了一通就给了我几万
作者: 一祈一会    时间: 2021-10-8 18:24
这不废话?跟家里坦白家里肯定帮你啊,记住吧可怜天下父母心无条件对你好的只有父母,如果你第二次的话那你就完犊子了
作者: AMia    时间: 2021-10-8 18:26
这里是总结一下这几天的心得吧,我是网贷申请多申请频繁被各种线上线下拒绝。无逾期无民事纠纷,芝麻分730,但是无信用卡无车无房无社保!四无人员!因为网贷借的多被拒。
走投无路各种找线下的,第一个去被那个什么产品经理骗到广州差点撸网贷幸好我信用这个月花了,呆了半小时让我走人!可以看我之前发的帖子!
第二个比较正规,但是因为是四无人员所以最后还是得撸口子,不过这家比较谨慎撸了两个不敢再给我撸了,怕我信用更花。
最后狠下心想着实在不行就跑路的想法找到我爸
作者: AMia    时间: 2021-10-8 18:28
一祈一会 发表于 2021-10-08 18:24
这不废话?跟家里坦白家里肯定帮你啊,记住吧可怜天下父母心无条件对你好的只有父母,如果你第二次的话那你就完犊子了

其实这算是第二次了,第一次坦白没敢说太多,想着剩下的可以还完就报了三分之一,结果疫情出了外省工作到处搬家,不得已没还完的加上日常开销又开始循环,然后这次是不得已才坦白第二次
作者: AMia    时间: 2021-10-8 18:29

说真的,我家里以前对我真的不太好,这次真的让我感到父母还是疼自己小孩的,可能是平时不太善于表达而已
作者: AMia    时间: 2021-10-8 18:31

而且我也不是赌博之类的,就是被各种T路加上天天叫外卖花销大
作者: 仙人板板a    时间: 2021-10-9 00:24

作者: 给很透彻    时间: 2021-10-29 21:42
标题: 有没有到帐楼主
有没有到帐楼主
作者: 文艺一平方    时间: 2021-11-25 09:39
我也接到一个广州的,让我去面签,看到你说是撸网贷, 又不想去了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4