卡农论坛

标题: 分期乐3年本金7000多,现在要还17000.今天有个我们这里的法院法律援助中心给我打的电 [打印本页]

作者: 下弦    时间: 2021-10-4 19:49
标题: 分期乐3年本金7000多,现在要还17000.今天有个我们这里的法院法律援助中心给我打的电
分期乐3年本金7000多,现在要还17000.今天有个我们这里的法院法律援助中心给我打的电话说要起诉。然后下午收到一个快递信息,我打电话查了快递已经到了我们这边的司法局,打电话问了是什么起诉材料。快递是真的在司法局了,我刚查。不知道下一步是怎么样了,起诉就起诉吧,接招就是了,这个利息真的超高利贷

作者: 一起睡啦    时间: 2021-10-4 19:52
打卡
作者: 狗蛋大王    时间: 2021-10-4 19:54
打卡
作者: wy258    时间: 2021-10-4 19:55
没什么的,起诉你就去,没钱全部还就协商分期还
作者: 悲切的城市丶    时间: 2021-10-4 20:12
分期乐是最恶心的,没有之一,这钱是越还越多
作者: 下弦    时间: 2021-10-4 20:16
悲切的城市丶 发表于 2021-10-04 20:12
分期乐是最恶心的,没有之一,这钱是越还越多

是啊,钱越还越多
作者: 悲切的城市丶    时间: 2021-10-4 20:47
下弦 发表于 2021-10-04 20:16
是啊,钱越还越多

我欠了17000的本金,现在前两天给我打电话,说得还24000,我直接去他.吧!爱怎么样怎么样
作者: 又封禁我    时间: 2021-10-4 21:00
3年的确实没办法是会给起诉 我这种2千天的 根本不慌 信用报告不上 起诉也没有
作者: 又封禁我    时间: 2021-10-4 21:01
不过还是等那个啥  法院通知吧 现在还不清楚啥情况 可能只是吓你
作者: 取啥子名呢    时间: 2021-10-4 21:27
不用管,非法院邮政传票,一切都是假的
作者: 取啥子名呢    时间: 2021-10-4 21:30
法院传票只有邮政快递,而且快递员会联系你送到你手中,或者放到村委、居委街道啥的,其余的不用管。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4