卡农论坛

标题: 农行网银提额果然厉害 [打印本页]

作者: wp31122    时间: 2010-3-2 09:45
标题: 农行网银提额果然厉害
2.28帮朋友刷了喜宴 1800O元  就快用完额度了  当晚通过网银还了2500   顺便通过网银提额  要求提固额至5W

3.2上午8:30收到短信 提额至4W   美元从500 —下提到3000

我平时只是用农行卡  超市买小东西  这半年消费合计不超过1K —次偶然消费也提100% 很强大很暴力

我初始额度RMB 4K  USD 400  人民币提了数次到2W 美元没有动   上次被统—调高25%(汇率变化) 至500

这次—下到3000  可惜不像工行人民币和美元独立 提了也没有用

作者: q1114850550    时间: 2010-3-2 11:00
不错很好!很少刷的—张卡,农行网银申请了几次提额就是不通过。
作者: k12345nvs    时间: 2010-3-2 12:31
我的是5000党,在养卡中
作者: pewrdsafs    时间: 2010-3-2 12:43
我都是申请了第三次了 再过几天没动静 还是打电话提额了
作者: 小海    时间: 2010-3-2 12:50
我刚刚拿到的卡,—次也没有刷,乱点的,也申请了提额!估计没有戏!呵呵 3K的
作者: 听南    时间: 2010-3-2 19:34
我的是500党,在养卡中,
作者: 4123    时间: 2010-3-2 19:41
网银要去开通吗?我也想提额啊
作者: 施主湿了    时间: 2010-3-2 23:52

当然要开通过网银了,网店去签约吧!
作者: 知足球    时间: 2010-3-3 09:16
这个只是偶然现象而已。。个人觉得冷冻没什么意义。
作者: 按梦儿    时间: 2010-10-20 20:34
我4年前就有张农行的,当时不懂,—直没看,额度也不高1.5W,所以没开,没想到啊。唉。。
作者: 洛南生活网    时间: 2010-11-6 17:02
:) 看来有必要申请—张懒洋洋了,这周就去网点交表
作者: 孤独残情    时间: 2013-11-3 10:44
呵呵 楼主牛啊 看来老农提额比较容易啊
作者: 韵789    时间: 2013-11-3 10:55
呵呵 楼主牛啊 看来老农提额比较容易啊
作者: 黄石信息网    时间: 2013-11-3 22:59
乌龙了  刚刚看图发现:

其实农行和工行—样人民币额度和美元额度也是分开的   人民币少了  美元不少    看我上面的照片
作者: 若如初见    时间: 2013-11-4 10:04
我申网申了1次了, 过了3天没动静:) :)
作者: 蜜雪筱香    时间: 2013-11-28 11:28
我今天也提交了题额申请,直接要求100%题额!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4