卡农论坛

标题: 朋友网商贷二十个额度,百度十五个额度,真特么羡慕,关键他还没有打卡工资没有社保公 [打印本页]

作者: shmilymxd    时间: 2021-10-3 22:02
标题: 朋友网商贷二十个额度,百度十五个额度,真特么羡慕,关键他还没有打卡工资没有社保公
朋友网商贷二十个额度,百度十五个额度,真特么羡慕,关键他还没有打卡工资没有社保公积金!我所有高底炮加起来也没有人家一个平台的三分之一额度多,乱申请一通还把信用报告搞坏,然后恶性循环,越申请越坏越坏越申请不到!人家一两个平台好好用,每次都是几万几万的涨!

作者: 橘子♚    时间: 2021-10-3 22:24

作者: 本兮那样甜    时间: 2021-10-3 22:47
我一个朋友女的,没工作不上班。借呗30个,其他不清楚
作者: 老哥老妹    时间: 2021-10-3 22:51
人家不缺钱
作者: 风沙3    时间: 2021-10-3 22:54
我们大数据不好了 没办法
作者: 天地空空    时间: 2021-10-3 22:56
我一个朋友女的,没工作不上班。借呗50个,其他不清楚
作者: 梦qqws    时间: 2021-10-3 22:57
我一个朋友女的,没看她白天上过班。网商贷500个,其他不清楚
作者: 一只麓    时间: 2021-10-3 23:19
我一个朋友女的,没看她白天上过班。网商贷5000个,其他不清楚
作者: 小奶霸    时间: 2021-10-3 23:21
我一个朋友女的,没看她白天上过班。网商贷10000个,其他不清楚
作者: 必有    时间: 2021-10-4 00:00
我一个朋友男的,没看他白天上过班,网商贷80个,其他不清楚
作者: 吃饱喝足躺平    时间: 2021-10-4 02:26
我一个朋友女的,没看她白天上过班。网商贷10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000亿个,其他不清楚
作者: 小小怪兽    时间: 2021-10-4 03:36
pilgrim 发表于 2021-10-03 23:56
我一个朋友女的,没看她白天上过班。网商贷100000000000000个,其他不清楚

你那朋友女的白天不能见光吧,我觉得他网商贷是冥行开通的吧
作者: wheeee    时间: 2021-10-4 08:53
我一个朋友不男不女,天天上班。网商贷0个 其它也全是0
作者: Gooy.Lucky    时间: 2021-10-4 10:52
你们这些评论能把人笑.
作者: jjjruru    时间: 2021-10-4 11:13
一个女的晚上天天趴开大腿xx00贷还不用还款每天下款几千几万

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4