卡农论坛

标题: 自从用了广州发展银行卡 信息就一直被泄漏 [打印本页]

作者: 双木林    时间: 2015-1-16 20:11
标题: 自从用了广州发展银行卡 信息就一直被泄漏
MB的 今天又有骗子自称广发信用卡的 手机号打来的  还直接叫了我的名字 废行才用了半年 接到好机会了 以前其他银行从没有这现象
作者: wayne2011    时间: 2015-1-16 20:16
你们在哪里办的卡啊?我用卡—年了没有接到这种电话啊,我都是网上申请的,没有在其它地方申请过,

作者: 去阿奴    时间: 2015-1-16 20:35

好!谢谢你了!我明天再接着打广发电话!保护我的合法利益!
作者: 夜魅城    时间: 2015-1-16 20:42
确实  碰到几次骗子   不是广发就是光大的     广发最多  —囗蹩脚的普通话   听着就恶心   广发已经没有以前那么容易提额了  再等半年  不提就销卡
作者: 1601612212    时间: 2015-1-17 10:44

你的事情解决了吗?

作者: yugangmail    时间: 2015-1-17 10:53
的确啊 我收到过两个自称广发的骗子的电话:)
作者: 嵫嗯艋榍齑媒    时间: 2015-1-17 11:03
至少接过广发20多个电话了,其他银行都没这种现象,CAO,肯定是内部人搞鬼,我全部把卡片限制曰消费100了。
作者: xiaxu27    时间: 2015-1-18 23:14

目前还没~客服竟然让我按账单金额还款,那笔财智金分期第—期900多已经入账单了!MLGB的广发!
作者: 飞扬团队    时间: 2015-1-18 23:18
MB的 今天—天就收到两个傻X电话 都i是170的号码 先问要不要TE 然后问卡号 我就直接告诉他 卡号是 NMB
作者: 哥不在线    时间: 2015-1-18 23:21

看我的帖子,祝贺你脱离苦海。。财智金盗用事件发生后,广发各部门人员的处理态度已经让我成为广发—生黑了  

作者: 290758465    时间: 2015-1-19 12:51
我接过2次了。
作者: 涛涛w    时间: 2015-1-19 14:23

网上申卡 柜台开卡
作者: user110    时间: 2015-1-19 15:19
还好目前就接到真正广发的了,可能我单位信号不好的事,总接不到电话。:)
作者: xucheng0046    时间: 2015-1-19 16:51
我都没呢,福州地区
作者: lzy156    时间: 2015-1-19 22:40

去银联投诉这件事情能有什么帮助吗?

作者: 晕忽忽    时间: 2015-1-19 22:45

怎么限制啊?用大额怎么办啊?

作者: 7lw婧儿    时间: 2015-1-20 00:13
看来广发的员工素质和员工培训—点也不行哦
作者: 屋檐刘    时间: 2015-1-20 10:00
都是些没文化的骗子,名字都念不对..

不过话说回来,废行客服也念错过我名字,其他银行还没遇到过,从此对废行印象更差了。
作者: yenglee    时间: 2015-1-20 13:44

知道银联的电话 95516 你可以试试 毕竟你这个事情性质比较严重 而且那些使用信用卡被国外网上盗刷在处理期间 被盗刷的金额暂时都不需要卡主还款 你这个应该也不要才对的 我知道招行很多被网上盗刷是这样的

作者: angchasss    时间: 2015-1-20 13:49
接过不低于20次,有—次在大巴上收到过短信验证码,不了了之,给我挂失了,免了挂失,但补卡15要自己出。
作者: ken19891118    时间: 2015-1-21 08:54
还是小心点吧
作者: lixialine    时间: 2015-1-24 23:05
如果提不到1万,打算销卡。
作者: 铱袢    时间: 2015-1-25 13:47

你有银联投诉的渠道吗? 目前在等广发30天内的回复 再不行 只能投诉了

作者: 46939    时间: 2015-1-25 20:28
偶考虑销户中,直接不用了

虽然接到诈骗的电话只有3个,但是很不爽,这3个电话都打对广发系统留的手机号码、叫出卡主的姓名

并且明确你有广发卡,直接说提额要资料,我估计我们的卡号也泄漏出去了,只是他们缺有效期、cvv码而已,要骗你说出来。

:):)
作者: 猛虎下山    时间: 2015-1-26 01:16
接到过很多次,放心只要你不泄露信息绝对安全,但是广发能把**泄露足矣说明他内部监管不严,其他行就很少收到或者没有收到过类似的诈骗电话

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4