卡农论坛

标题: 薪朋友下款了,大老黑一个,天选了,一直显示购买会员不能预支钱,今天突然想到登上去 [打印本页]

作者: 凌小峰    时间: 2021-9-28 15:09
标题: 薪朋友下款了,大老黑一个,天选了,一直显示购买会员不能预支钱,今天突然想到登上去
薪朋友下款了,大老黑一个,天选了,一直显示购买会员不能预支钱,今天突然想到登上去一看显示可以直接买会员了。额度300,显示可以提升额度。前期30,本人信用报告招商建设恒丰信用卡呆账,一个享换机逾期。花呗支付宝备用金逾期,G分430,不看Z信不看大数据,如果提示需买会员,购买会员后直接下款。秒到。

作者: 凌小峰    时间: 2021-9-28 15:11
@卡农菲菲 @卡农小蛋 @卡农110
作者: 洋肆子    时间: 2021-9-28 15:37
我一直都是无法购买会员

作者: 阿绿丝咯    时间: 2021-9-28 15:52
我也买不到会员,估计是之前的没还
作者: 凌小峰    时间: 2021-9-28 15:57
阿绿丝咯 发表于 2021-09-28 15:52
我也买不到会员,估计是之前的没还

我也是啊今天突然就行了  之前巴士现金逾期三个月后面还了
作者: 凌小峰    时间: 2021-9-28 15:57
15035393512 发表于 2021-09-28 15:37
我一直都是无法购买会员

都是一样的今天突然就行了
作者: 生活很苦真的苦    时间: 2021-9-28 19:28
凌小峰 发表于 2021-09-28 15:57
都是一样的今天突然就行了

现金巴士到现在都没还,能去试试吗
作者: idtxf666    时间: 2021-9-28 20:35
提升额度500秒还三百,在提五百
作者: a2367887375    时间: 2021-9-28 23:00
要不要我教你怎么百分百提升额度到500呀
作者: 阿绿丝咯    时间: 2021-9-29 03:01
凌小峰 发表于 2021-09-28 15:57
我也是啊今天突然就行了  之前巴士现金逾期三个月后面还了

我一直没还,哈哈哈
作者: 一缕清风888    时间: 2021-9-29 08:33
作者: 角逐pursue    时间: 2021-10-1 07:25
这个是什么软件?

作者: 卡农小蛋    时间: 2021-10-12 10:56
感谢老哥分享下款信息,266花贝注意查收!补充更多个人资质信息,可获得更大金额花贝哦!

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4