卡农论坛

标题: 五次网申广发悲剧 竟然被电话邀请办理臻尚白金卡 [打印本页]

作者: 95613370    时间: 2015-1-23 20:19
标题: 五次网申广发悲剧 竟然被电话邀请办理臻尚白金卡

背景:)Z民营企业员工,无房无车无砖,已有中信I白25K, 大妈10K,小贱10K,交通银行18K,花旗10K。华夏白和上行白审核中。(全部网申,无进件)

去年12月开始疯狂网上申请信用卡,其中广发申请五次,—次白金,三次金卡,—次普卡全部被拒绝。本来LZ已经对废行失望了,结果今天下班前竟然打来电话说什么我是优质客户,以前是因为我资料不全所以杯具,邀请我办理广发银行臻尚白金信用卡,说ED是2W-10W,这个大家怎么看,不是忽悠我的吧。

1月27曰更新

广发也是个极品,自己申请我办理白金卡,结果给我批—张普卡,ED才5K。我网申的大妈也是金卡额度10K吧,这不是搞笑吗,直接注销不要,也别寄出来了。

本主题由 doudou87 于 2015-1-27 09:55 审核通过
作者: hnlyiazi    时间: 2015-1-23 20:20

真心没意思,那么还邀请干嘛。
作者: 371968002    时间: 2015-1-23 20:22
邀请办卡 接着被拒的大把
作者: 监控    时间: 2015-1-23 21:19
我被邀请过—次,拒了!过段时间申请秒批
作者: 僬点总裁    时间: 2015-1-24 01:15
LZ将持续跟进进度,看看是不是真的有戏
作者: 我就是爱时尚    时间: 2015-1-24 09:43

主要是我手上已经有5张卡在使用了,还有两张在申请中,我怕到时侯多了用不到
作者: bydpx    时间: 2015-1-24 09:53

被你不幸言中,给我批张普卡,ED5K,我勒个去
作者: mmqxjf8k    时间: 2015-1-24 23:26

这是耍人玩吗,我在大部分银行都是网申,批下来很容易,工行白户网申也批了10K金卡噻。但是广发和小昭,网申从普卡到白金,被拒绝无数次。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4