卡农论坛

标题: 跟风需谨慎,好分期又坑35,在这里告诫老哥们,现在凡事有前期的,都得注意,就算能退 [打印本页]

作者: 牡丹花下死    时间: 2021-9-26 22:03
标题: 跟风需谨慎,好分期又坑35,在这里告诫老哥们,现在凡事有前期的,都得注意,就算能退
跟风需谨慎,好分期又坑35,在这里告诫老哥们,现在凡事有前期的,都得注意,就算能退,也会麻烦的你够呛,除了个别平台扣前期稳,别的都是智商,一句话说白了,有前期就绕道

作者: 洗一呀    时间: 2021-9-26 22:16
现在好分期si了,开始通过会员收割一波老哥智商费,不管是30多块钱的还是100多的,都是智商,论坛也有一些托,动不动重申开会员下了的…
作者: 我很累,想上岸    时间: 2021-9-26 22:17
我和你一样
作者: 吃饱喝足躺平    时间: 2021-9-26 22:20
洗一呀 发表于 2021-09-26 22:16
现在好分期si了,开始通过会员收割一波老哥智商费,不管是30多块钱的还是100多的,都是智商,论坛也有一些托,动不动重申开会员下了的…

我不是托也不是帮好分期说好话老哥我可能是天选了开了重审给了1000然后竟然提出来了
作者: 达拉斯    时间: 2021-9-26 22:30
送给他们买棺材了
作者: 帅爷2018    时间: 2021-9-26 22:43
我从8点半排队到10点都没排上,中间还有人插队,玛德会员费根本退不了
作者: 曾经上岸过    时间: 2021-9-26 23:02
什么玩意,连老哥都坑
作者: 她婆婆说    时间: 2021-9-26 23:17
几秒钟就给退了,有啥麻烦的
作者: 小老弟儿c    时间: 2021-9-26 23:54
她婆婆说 发表于 2021-09-26 23:17

多久能给退回来?我晚上8点多和客服沟通T费,说是一到三天,你是多久到的
作者: 小老弟儿c    时间: 2021-9-27 00:14
她婆婆说 发表于 2021-09-26 23:17

老哥我晚上8点多联系到客服,说的全退。晚上12点还没到账,你的多久到账的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4