卡农论坛

标题: 老哥们,我快崩溃了,你我贷5000,好分期5000,万达2000,拍拍贷2000,羊小咩3000,洋 [打印本页]

作者: 眨眼摇头张张嘴    时间: 2021-9-26 00:22
标题: 老哥们,我快崩溃了,你我贷5000,好分期5000,万达2000,拍拍贷2000,羊小咩3000,洋
老哥们,我快崩溃了,你我贷5000,好分期5000,万达2000,拍拍贷2000,羊小咩3000,洋钱罐3000,中原2000,宜享花3500,还有一个租机,白条,花呗加起来大概6000,这是我剩下的所有负债了,优品租逾期一天了,刚逾期,一个月工资6000左右,老哥们能帮我规划一下怎么还款吗?感觉每天都是还款日,我快崩溃了,现在租机应该上了信用报告,打算慢慢还了,但是很迷茫

作者: 眨眼摇头张张嘴    时间: 2021-9-26 00:23
租机还款估计八九千,花呗白条加起来6000多
作者: 渐行渐远1    时间: 2021-9-26 00:23
自己算算,每个月还多少。
作者: 眨眼摇头张张嘴    时间: 2021-9-26 00:25
渐行渐远1 发表于 2021-09-26 00:23
自己算算,每个月还多少。

每个月大概三四千,但是时间都不固定,感觉天天都是还款日
作者: 渐行渐远1    时间: 2021-9-26 00:30
略略略略略11111 发表于 2021-09-26 00:25
每个月大概三四千,但是时间都不固定,感觉天天都是还款日

可要,现在还得起就不要再去借了。不然真就凉了,可以加我微信 我给你做个表格 反正我也睡不着 没事做
作者: 白熊明白    时间: 2021-9-26 00:32
你这也不多啊,你慌什么
作者: 眨眼摇头张张嘴    时间: 2021-9-26 00:33
渐行渐远1 发表于 2021-09-26 00:30
可要,现在还得起就不要再去借了。不然真就凉了,可以加我微信 我给你做个表格 反正我也睡不着 没事做

老哥怎么联系
作者: 眨眼摇头张张嘴    时间: 2021-9-26 00:35
白熊明白 发表于 2021-09-26 00:32
你这也不多啊,你慌什么

关键是怕上信用报告
作者: 白熊明白    时间: 2021-9-26 00:50
略略略略略11111 发表于 2021-09-26 00:35
关键是怕上信用报告

那就还啊,我要是你这么多。我特么3月就还清了
作者: 眨眼摇头张张嘴    时间: 2021-9-26 00:52
白熊明白 发表于 2021-09-26 00:50
那就还啊,我要是你这么多。我特么3月就还清了

现在优品租已经逾期了,估计上信用报告了,打算慢慢还了,就是没有还款计划,不知道先还哪些,哪些可以拖着,这个月就上了半个月班,没有啥工资
作者: 白熊明白    时间: 2021-9-26 00:54
略略略略略11111 发表于 2021-09-26 00:52
现在优品租已经逾期了,估计上信用报告了,打算慢慢还了,就是没有还款计划,不知道先还哪些,哪些可以拖着,这个月就上了半个月班,没有啥工资

哎呀,每个月还3000.4000你就扛不住了?我草
作者: 白熊明白    时间: 2021-9-26 00:54
沃特玛每个月还1万,
作者: DDRhjj    时间: 2021-9-26 02:40
强制就强制让自己这么痛苦干什么呢
作者: DDRhjj    时间: 2021-9-26 02:41
不强制未来三五年你还是在为这个发愁
作者: DDRhjj    时间: 2021-9-26 02:41
强制拥有美好人生一切重新再来
作者: theescape    时间: 2021-9-26 05:08
我一个月花费还款差不多2万 而且没有工作 这样过了好多年了 总是补来补去 心累
作者: 眨眼摇头张张嘴    时间: 2021-9-26 08:33
白熊明白 发表于 2021-09-26 00:54
沃特玛每个月还1万,

我才刚毕业老哥,确实有点扛不住,关键是隔几天就还款,就搞的很烦
作者: 眨眼摇头张张嘴    时间: 2021-9-26 08:33
DDRhjj 发表于 2021-09-26 02:40
强制就强制让自己这么痛苦干什么呢

好多正规的,他真会起诉吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4