卡农论坛

标题: 工商银行融e借逾期3年 呆账已核销 现在还款的 大概要还多少啊 [打印本页]

作者: IUT    时间: 2021-9-25 16:40
标题: 工商银行融e借逾期3年 呆账已核销 现在还款的 大概要还多少啊
工商银行融e借逾期3年  呆账已核销  现在还款的 大概要还多少啊   

作者: IUT    时间: 2021-9-25 16:42
额度5K  逾期三年  已核销  
作者: 温柔-    时间: 2021-9-25 16:42
显示多少还多少
作者: IUT    时间: 2021-9-25 16:43
温柔- 发表于 2021-09-25 16:42
显示多少还多少

信用报告上显示5K  已核销了  不知道要还多少
作者: 漂白    时间: 2021-9-25 16:45
罚息能不能要回来,去年年底发了奖金被秒扣,没守住,哎。我6万也是逾期两三年,不知道被收了多少逾期费,换了手机号,查不到。身份证又压在空放那里,改不了号码,一环T一环。
作者: IUT    时间: 2021-9-25 16:46
漂白 发表于 2021-09-25 16:45
罚息能不能要回来,去年年底发了奖金被秒扣,没守住,哎。我6万也是逾期两三年,不知道被收了多少逾期费,换了手机号,查不到。身份证又压在空放那里,改不了号码,一环T一环。

逾期那么久没变呆账啊  我的变成呆账了    还完这个了   就上岸了
作者: 圣雄大公鸡    时间: 2021-9-25 16:53

你不会去重新补办个身份证吗
作者: 漂白    时间: 2021-9-25 17:00
jackass 发表于 2021-09-25 16:53
你不会去重新补办个身份证吗

我老家在外地。哪来路费。
作者: 圣雄大公鸡    时间: 2021-9-25 17:40
漂白 发表于 2021-09-25 17:00
我老家在外地。哪来路费。

我也逾期三年多,本金4.6个现在10个了,最近在协商免息还款,有点难度
作者: 别在做梦了    时间: 2021-9-25 22:17

你不会补办身份证?加急一周就到了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4