卡农论坛

标题: 刚才警务室给我打电话了,问我详细地址,我都说了,结果看号码是私人号码,这怎么办啊 [打印本页]

作者: 5500297    时间: 2021-9-24 14:07
标题: 刚才警务室给我打电话了,问我详细地址,我都说了,结果看号码是私人号码,这怎么办啊
刚才警务室给我打电话了,问我详细地址,我都说了,结果看号码是私人号码,这怎么办啊

作者: 待我长发及腰必定勒死你    时间: 2021-9-24 14:10
让他自己查
作者: 仙人指路555    时间: 2021-9-24 14:13
恭喜你,如果是假的。你可以报警了抓人了
作者: 白熊明白    时间: 2021-9-24 14:16
打派出所电话核实。如果派出所说没有这么回事。恭喜你,如果是假的。你可以报警了抓人了
作者: 5500297    时间: 2021-9-24 14:16
仙人指路555 发表于 2021-09-24 14:13
恭喜你,如果是假的。你可以报警了抓人了

我可以打110核实吗,还是去派出所问。
作者: 5500297    时间: 2021-9-24 14:18
zanyici卫❤️ 发表于 2021-09-24 14:10
让他自己查

刚才准备打110核实的,怕到时候说我乱报警。。。
作者: 5500297    时间: 2021-9-24 14:22
白熊明白 发表于 2021-09-24 14:16
打派出所电话核实。如果派出所说没有这么回事。恭喜你,如果是假的。你可以报警了抓人了

说老实话,不敢去本地派出所核实,到时候人家挨骂,我肯定也不会好过。
作者: 白熊明白    时间: 2021-9-24 14:27
5500297 发表于 2021-09-24 14:22
说老实话,不敢去本地派出所核实,到时候人家挨骂,我肯定也不会好过。

可不是挨骂这么简单的。冒充警务人员进行T取他人信息,3/5天拘留,情节严重可追究刑事责任
作者: 大佬黑又花    时间: 2021-9-24 14:46
你在怕什么,问一下又不犯法,就说当时一问脑子懵了,现在有点害怕,公安不会为难你的,如果是假的会帮你调查的
作者: 逐影    时间: 2021-9-24 14:47
你就说怀疑遇到诈骗的了不就行了
作者: 5500297    时间: 2021-9-24 14:54
大佬黑又花 发表于 2021-09-24 14:46
你在怕什么,问一下又不犯法,就说当时一问脑子懵了,现在有点害怕,公安不会为难你的,如果是假的会帮你调查的

扫黑风暴看多了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4